Дык, компу-то всего 3 месяца .З.Ы. Динар, чегой-то у "тебя" "внутренности" слишком чистые, прям как умытые!
Да и чищу я периодически.
Дык, компу-то всего 3 месяца .З.Ы. Динар, чегой-то у "тебя" "внутренности" слишком чистые, прям как умытые!
Я пробовал и DrWeb и Nod32 и Outpost и бесплатный AVG, разницы не заметил, вирусов не замечено ни с одним (тьфу-тьфу), может я не по тем сайтам лазиюУ меня стоит Nod32, все хорошо было, но последние несколько месяцев я стал замечать, что этот антивирь все дырявее и дырявее. Вирусы пропускет хуже Панды, перестал устраивать. Утиллита DrWeb CurreIt исправно лечила комп. Вот и задумался, а не поставить ли мне Доктор Веб? Не использовал программу уже года три, как она, такая же надежная, как и утиллита? Или тоже дырка дыркой? У кого стоит, поделитесь впечатлениями.
Я от ДрВэба отказался в прошлом году.к вопросу о...
19 Сентябрь 2010 21:40:01
отправил свежачков вендорам. через минуту автомат веба отрапортовал, что мол заявку принял. в течении 2-х дней от анттиворусников приходили ответы, мол, спасибо, мы новеньких добавили.. а вчера в 22:45 доктор радостно доложил - "Ваш запрос был закрыт Автоматической Системой в связи с тем, что на данный момент найденная Вами угроза уже обнаруживается антивирусом Dr.Web."
вот как то так..
Открой файл HOSTS, который находится C:\WINDOWS\system32\drivers\etc при помощи блокнота, посмотри, что там записано. Должно быть только это:комрады у меня перестали сайты открываться и почемуто только 2 в контакте и одноклассники-все остальные нормально.мож у кого была сия беда .чё скажете?
Методики, изложенные здесь, не помогли?Вирус у него надо он лайн полечить!
Игорь, постучи в аську или в скайп/Вирус у него надо он лайн полечить!