Distetc
Бывалый
И образцы на "тестирование" будут?Судя по опросу, придется мне снимать видос про колбасацио ))) Вот там все подробности и мелочи расскажем.
И образцы на "тестирование" будут?Судя по опросу, придется мне снимать видос про колбасацио ))) Вот там все подробности и мелочи расскажем.
Будет гораздо лучше. Простая и понятная методика изготовления. Каждый сможет повторить в домашних условиях. Ни дорогостоящего оборудования, ни специального образования не требуется!И образцы на "тестирование" будут?
Копченые продукты хранятся долго. Беря с собой на рыбалку рульку, даже в самую жаркую погоду, она "чувствует" себя хорошо, даже при выезде на несколько дней.Выглядит, конечно, очень хорошо. Надеюсь как-нибудь и сам в этом деле набить руку. Вопрос: как долго может хранится такое мясо в готовом виде?
Андрей а у меня проблема, так как переехал и не знаю как соседи отнесутся к копчению во дворе На прежнем месте дворик маленький был и дружный, а здесь хз, даже соседей не видел толком придется наверное на рыбалках этим заниматься.Копчение делал умеренное
Я умудряюсь на балконе. Гидрозатвор решает все проблемы, шланг за борт. Тем более, что продукты уже получили термообработку. 20-30 минут абсолютно хватает.Андрей а у меня проблема, так как переехал и не знаю как соседи отнесутся к копчению во дворе На прежнем месте дворик маленький был и дружный, а здесь хз, даже соседей не видел толком придется наверное на рыбалках этим заниматься.
Для себя же любимого))))Старался.