Насчет фигни, это ты зря, единственное, что на Мечте от мошки помогает.А гардекс, действительно, фигня, да ещё вдобавок у ребёнка на него жуткая аллергия началась
Первое, что я подумал, кстати.А с гардексом, мне кажется, я нарвался на подделку
Покупал в четверг Автозаводская 19, магазинчик в подвале. Искал иманно сибирский, с синей крышкой, который 3 в 1.Пользовал Gardex - аэрозоль фигня, лучше брать спрэй, лучше покрывает кожу и экономичнее получается, комары не кусают. Эффективна была спираль, повешенная на воткнутые вокруг стула палки.
А где Рефтамид продают?
Я пользовался почти все лето, могу сказать, что работает хорошо, но только если нет сильного ветра.Неужели никто не пользовался прибором от летающего гнуса - ThermaCELL? Хочу на следующий год приобрести. Но, точно не знаю так работает как рекламируют или нет. Дочку на природу вывозить младшую начну со следующего лета, а ей еще и 2 годика не будет, так, что все мази и спреи в топку. Сам тоже рефтамидом синим всегда пользовался. Убойный, но к сожалению не только для гнуса, но и для человека.
Так в ветер и средства не нужны т.к комар не донимает....Я пользовался почти все лето, могу сказать, что работает хорошо, но только если нет сильного ветра.
Доброго времени суток. Спасибо большое за ответ. В этом году особо много было комаров у нас. Есть фото на нём нет и см. без комара. При сильном ветре естественно его выключать можно.Я пользовался почти все лето, могу сказать, что работает хорошо, но только если нет сильного ветра.
Какая прелесть!Я пользовался почти все лето, могу сказать, что работает хорошо, но только если нет сильного ветра.