Осень. Собрался на рыбалку, уже на выезде из города сообразил, что ФишДрима только на закорм хватит(хотел на 2 фидера ловить). Заскочил в последний перед выездом магазин - ничего нет, но лежит какая то Воронежская,по моему, прикормка в виде колбасы (ей богу не вру - запаяно 1,5кг в полиэтилен как палка вареной колбасы выглядит, убей не помню как называется. позиционировалась как "увлажненная, готовая к употреблению), Взял 2. На водоеме, распечатав батон, понял, что она заплесневела. Хотел выкинуть, но что то остановило. Замешал отдельно, добавил чуть "чеснок"(кстати, фракции при рассмотрении понравились) Карась от берега уже пошел, ну и соответственно, лайт 25м "колбасой" закормил (пенициллин с чесноком - дубинщики меня убить собирались прямо на берегу), медиум 45м - ФишДрим,мотыль, опарыш,"чеснок". Предсказуемо, медиум заработал, но через полчаса начал умирать. Но что происходило в 25м от берега - цирк. Через час после закорма и вялого перезаброса без подготовки 600грамовый карась чуть не снес мой Антарес и началось. В течении 2,5 часов трещал фрикцион. Карась 500-700гр. Потом без прикорма еще минут 5 слабенько пошевелило (кто не знаю, не поймал) и всё кончилось. В пределах видимости никто никого почти не ловил..
Я больше этой колбасы не видел, обещали завезти, но, видимо уже к новому сезону.
Извините за длинный пост,но.. Что это было?
Я больше этой колбасы не видел, обещали завезти, но, видимо уже к новому сезону.
Извините за длинный пост,но.. Что это было?