Ага великовата, на хэвик в самый раз. Хотя некоторые и на лайтах/пикерах 4000 шиманы пользуют с удовольствием. Тем более престоны легкие катушки...Да уж, пятерка на медиум - перебор.
Ага великовата, на хэвик в самый раз. Хотя некоторые и на лайтах/пикерах 4000 шиманы пользуют с удовольствием. Тем более престоны легкие катушки...Да уж, пятерка на медиум - перебор.
Так престоновская больше.Ага великовата, на хэвик в самый раз. Хотя некоторые и на лайтах/пикерах 4000 шиманы пользуют с удовольствием. Тем более престоны легкие катушки...
я один из ..., поэтому ищу на медиумы чтото большое, и потом медиумы длинные бывают с дальнобойными задачамиХотя некоторые и на лайтах/пикерах 4000 шиманы пользуют с удовольствием
Заказывал из UK запасную шпулю к 4000 PC-R - привезли с кнопкойДополню не много, с катушкой идет запасная шпуля с кнопкой в сборе, отдельно продаются шпули без кнопки.
Может Б/ушная ... новые с завода идут без кнопокЗаказывал из UK запасную шпулю к 4000 PC-R - привезли с кнопкой
мощ и размер разные вещи, 3500 примерно как 5000 престон может даже побольше точно не скажу на глазвсем дорого дня.
колеги а вот собственно настолько ли катушка Preston Innovations PXR Power 5000 хуже дайвы регала 3ХIA 3500 размера
насколько он дроже? а дороже он ровно вдвое
я так понимаю по мощи они сопостовимы или дайва меньше?
под палочку престон медиум С сериес 4000 -й размер данной престоновской катушки будет самое то?
или взять поменьше что то? щас ловлю регалом 3000 размера но по ощущениям желательно что то помощней
спасибо
Китайский Экселер на мой взгляд лучше Китайского Престона. Внутри шестерни по качественнее сделаны. У приятеля PXR на второй год трактора дал.то Вадкх
хотите сказать что китайский екселер... лучше престона?
яб взял 5000, мне шиманки например 4000 маловато а престон чуть больше, сравнить с регало 3500 сложно еще и потому что у престона шпуля немного конусная, я думаю на медиум 360 нормально встанет темболее вам 3000 рыгал коли малым кажется, своих денег стоит+ отдельно можно шпули докупать сколько душе угодно, ход и фрикцон на уровне, дужка вроде тоже работает хорошо, про тягу не скажу не ловил, тут на форуме ее ктото тестировал и разбирал посмотри в сообщениях, мое сердце покарила pc-r 6000то берсек
на фидеры с тестом до 80 грамм 3,6 м... медиумы престоновские.... дач мастер, С-серия, какой лучше взять 4000 размер или 5000?
на С серии ловлю 3000 регалом..но чуствую что мелковата она, а 3500 размер уже будет явно великоват....
опиши общие ощущения от престона? как там фрикцион? тяга?... на тяжелой кормушке?..
на твой взгляд престон стоит чтобы за него переплатить вдвое в сравнении с регалом? ( фанатом шильдиков не являюсь)
всмысле провернулась с хрустом где то подшипник здох?У приятеля PXR на второй год трактора дал.
Похоже на то. Я ему этой зимой Брадию купил, что бы не грустил.всмысле провернулась с хрустом где то подшипник здох?
а че не пробовали вскрыть и устранить неисправность?Похоже на то. Я ему этой зимой Брадию купил, что бы не грустил.
Зачем? Хорошая катушка годы служит.а че не пробовали вскрыть и устранить неисправность?