$Sash$
Бывалый
На заборе тоже пишут...на данной катушке написанно фидерная
Последнее редактирование модератором:
На заборе тоже пишут...на данной катушке написанно фидерная
Класс ответ, согласен на все 100!!! Тоже заметил, что определенные модели катушек разных брендов имеют как бы "одного отца(мать) ... Например у всех итальянских брендов - шпуля+корпус практически идентичны, Дайва - Джексон - Корморан - есть модели практически аналоги.... Такое ощущение, что в 3-ем (скоро уже в первом ) мире - есть несколько заводов, которые штампуют на ширпотреб одинаковое нутро изменяя только корпус и логотип, а ИМЯ - это ЦЕНА.... Аналогичное заметил в комп комплектующих DVD-приводы - Фирмы - ВСЕ, а завод-производитель - всего 2, только панель другая.... И в электроинструменте - Bosh-Skil - эл двигатели одного производителя....Смотрим сюда:
как зовут это чудо катушкуона вроде с задним фрикционом и флажок нижний да еще и ручка двойная некатит... по мне так правельная фидерная катуха выглядит вот так :
Если не ошибаюсь dam srl fider, в ней почемуто подшипники 2+1,както маловато...как зовут это чудо катушку
Леш,а это большая катушка?я вот себе присмотрел шимку ексейдж 6000 с передним тормозом на экстрофидер!После сегодняшней смерти Browning Syntec Force Feeder Xtrem 7600, озабочен поиском альтернативы... Приглянулась MIKADO Raptor XD 5000, но на микадо-шоп ее нет, зато в Польше и в Украине - в полный рост .... Кто общался с данным девайсом отзовитесь....
MIKADO Raptor XD 5000 - по внешности тот же Browning Syntec Force Feeder Xtrem , только внутренности по круче, аналоги - Smart Surf SR 660 () и Mitchell Compact LC 7000 Gold (вообще в идеале )... Как то уже привык большой мясорубке .... Вспомни на тесте Balzer Feedermaster 9600... Ты кидая им особо не напрягался , не думая о размере и весе катушкиЛеш,а это большая катушка?я вот себе присмотрел шимку ексейдж 6000 с передним тормозом на экстрофидер!
Mikado Sensei 7000 намного лучше Browning Syntec Force Feeder Xtrem 7600, в Browning есть существенные погрешности и в форме отдельных частей и в самой конструкции катушки, которые ощущаешь уже на рыбалке, но не при покупке...Катушка Mikado Sensei кто пробовал? Если сравнивать с Browning?
Алексей добрый день! К сезону присматриваю себе комплект экстра хеви. Рассматривал варианты катушек: Browning Syntec Force Feeder Xtrem 760 (но ты ее поругал слегка), Mikado Sensei 7000, Балзер Синдикат Фидер 7600, да вот о Раптере слово замолвили. Что присоветуешь? И какова разница между Рапетором и Сенсеем?Mikado Sensei 7000 намного лучше Browning Syntec Force Feeder Xtrem 7600, в Browning есть существенные погрешности и в форме отдельных частей и в самой конструкции катушки, которые ощущаешь уже на рыбалке, но не при покупке...
Browning Syntec Force Feeder Xtrem 760, Балзер Синдикат Фидер 7600 и Mikado RAPTOR XD 5000 - идентичные катушки (в Mikado больше подшипников (9+1)), Модели RAPTOR XA 7000, XA 8000 - по мощней ( 4.7:1) и другая форма и корпуса и шпули... Я бы все же посоветовал Сенсей 7000 - более добротно сделана - подшипники там где надо , нет косяков, как у выше описанных катушек...Да и цена пониже, чем у Browning и Балзер....Рассматривал варианты катушек: Browning Syntec Force Feeder Xtrem 760 (но ты ее поругал слегка), Mikado Sensei 7000, Балзер Синдикат Фидер 7600, да вот о Раптере слово замолвили. Что присоветуешь? И какова разница между Рапетором и Сенсеем?
лучше после сезона эксплуатации, это будет более объективная информацияВся остальная информация после первой рыбалки.
спасибо! сам склоняюсь к этой теме. ты только укрепил мои стремления!!Browning Syntec Force Feeder Xtrem 760, Балзер Синдикат Фидер 7600 и Mikado RAPTOR XD 5000 - идентичные катушки (в Mikado больше подшипников (9+1)), Модели RAPTOR XA 7000, XA 8000 - по мощней ( 4.7:1) и другая форма и корпуса и шпули... Я бы все же посоветовал Сенсей 7000 - более добротно сделана - подшипники там где надо , нет косяков, как у выше описанных катушек...Да и цена пониже, чем у Browning и Балзер....
Взял вчера такую. Пока только первые впечатления, вторые будут с началом сезона.Я бы все же посоветовал Сенсей 7000 - более добротно сделана - подшипники там где надо , нет косяков, как у выше описанных катушек...Да и цена пониже, чем у Browning и Балзер....
Ну дык на моей Daiwa TD XTraheavy Feeder 420cm даже центр тяжести чуть-чуть смещен в сторону удилища - изначально требует для соблюдения гармонии и баланса тяжелой катушки!Здорова и тяжела, но на Прошном хевике вроде нормально.
Насчет люфтов...Внешний вид какой-то некузявый. Люфтит почти везде, некритично, но есть. Правда, все люфты исключительно продольные, поперечных нет. Бекинга мотать придётся немало, особенно на глубокую шпулю, вдобавок она не доматывает до заднего бортика 1 мм. Фрикцион совсем убогий. Наглухо закручивать не рискнул, побоялся сорвать резьбу. Мне, правда, ни к чему, я ним и не пользуюсь, но всё же... Ход лёгкий.