Alex0799
2
По факту, как 5000, 4000 = 30-му размерукак она в размере в сравнении с шимано 4000?
По факту, как 5000, 4000 = 30-му размерукак она в размере в сравнении с шимано 4000?
Спасибо большое! А что лучше брать 11.. или 9.. ? слышал про разные фрики?!По факту, как 5000, 4000 = 30-му размеру
Без разницы, в 11-ю модель в кноб ручки установлены 2 подшипника (намертво, кноб не снимается)...Я разницы никакой не заметил....Спасибо большое! А что лучше брать 11.. или 9.. ? слышал про разные фрики?!
Спасибо... Буду тогда заказывать сразу пару, думаю на 3,6 встанут отлично!Без разницы, в 11-ю модель в кноб ручки установлены 2 подшипника (намертво, кноб не снимается)...Я разницы никакой не заметил....
Еще вот вопрос, обе катушки металл, какая из шпуль подойдет больше для шнура какая для лески... Я так понимаю у них разная лесоемкость? просто Я сравниваю со Своей PCR 4000 у нее вмешение примерно такое леска 0,25 - 170 метров примерно... у драгон по фото шпуля стоит мелкой лесоемкости?! читая таблицу емкости на сайте, то по этим параметрам подходит шпуля большая емкости от 925.... но в принципе если взять 935 - будет выматывать больше, а вес всего 306 грамм, как написано на сайте... что то Я в дебри залез... помогите выбратьсяБез разницы, в 11-ю модель в кноб ручки установлены 2 подшипника (намертво, кноб не снимается)...Я разницы никакой не заметил....
Номано ....Тартуга 4000 точно не айс для МХ , а для медиумов очень даже нормальна за свою цену, а для Фотон Про 390 МХ ...35-й размер интересней будетГлядя на котировки рубля, решил про запас отовариться катушечками. Пока курил форум и раздумывал, прошло пару дней и цена на Dragon FISHMAKER II FD 1130i на глазах вырасла 400 деревянных и приблизилась к 5к . Дунул, плюнул и заказал сразу две, другово варианта в эту цену не нашел. Параллельно рассматривал Тартугу, но что-то глаз не лег, хотя ценник пока более чем гуманный. Брал с прицелом на Фотон Про 390 МХ.
390 МХ - это самая "тяжеловесная" из моих палочек, есть и более лайтовые. 30й размер - разумный компромисс, бонусом - 4 взаимозаменяемых шпули.а для Фотон Про 390 МХ ...35-й размер интересней будет
Кольца на 390 МХ - напрашиваются на 35-й размер ...И 30-й вытянет все А что за 4 взаимозаменяемых шпули ?390 МХ - это самая "тяжеловесная" из моих палочек, есть и более лайтовые. 30й размер - разумный компромисс, бонусом - 4 взаимозаменяемых шпули.
Имел ввиду то, что купив 35 и 30 (на МХ и М или Л), получил бы к каждой катушке по 2 шпули. А взяв две 30х - четыре шпули, независимо от того с какой палочкой еду, широкий выбор лесок.А что за 4 взаимозаменяемых шпули ?
Отличная цена!!! Я в сентябре покупал почти за 6000 т.руб!!!Глядя на котировки рубля, решил про запас отовариться катушечками. Пока курил форум и раздумывал, прошло пару дней и цена на Dragon FISHMAKER II FD 1130i на глазах вырасла 400 деревянных и приблизилась к 5к . Дунул, плюнул и заказал сразу две, другово варианта в эту цену не нашел. Параллельно рассматривал Тартугу, но что-то глаз не лег, хотя ценник пока более чем гуманный. Брал с прицелом на Фотон Про 390 МХ.