Я говорил за матчинер и регал.Вот - вот , тоже подумалось откуда надпись Китай . Всегда видел Вьетнам.
Решил перепроверить свою память.
До коробок от матчвинера не добрался, а Daiwa REGAL 3500 BRI - написано Чайна.
Я говорил за матчинер и регал.Вот - вот , тоже подумалось откуда надпись Китай . Всегда видел Вьетнам.
В ноябре брал M-W 3553F, тоже Чайна.Я говорил за матчинер и регал.
Решил перепроверить свою память.
До коробок от матчвинера не добрался, а Daiwa REGAL 3500 BRI - написано Чайна.
Вот и я думаю, вроде на память еще не жаловался, откуда Вьетнам взялся....В ноябре брал M-W 3553F, тоже Чайна.
Из Юго-Восточной Азии...Вот и я думаю, вроде на память еще не жаловался, откуда Вьетнам взялся....
Вот и я думаю, вроде на память еще не жаловался, откуда Вьетнам взялся....
Я на зрение тож не жалуюсь.Вчера ездил в Экстрим. ...
В пав. где торгуют дайвой долго рассматривал катушки, так вот ... на катушках ценой до 3 тыр. страна производитель ВЬЕТНАМ ... ... и ни какой чайны.
Это древняя "Дайва", конструктивно восходящая к моделям 80-х гг., специально созданная япошками по просьбе Daiwa UK как альтернатива автоматическому Митчеллу. Дужка у таких катушек открывается при легком нажатии на нее пальцем. А тут она еще и закрывается вручную. Этот динозавр до сих пор продается - видимо, наделали много (помалу Дайва не делает), а покупать никто не хочет. Такого же типа была еще в давние времена у Риоби катушка.Кто то знает что это такое?
Никакой разницы , чайна , вьетнам .Так я не понял,что вьетнамские дайвы не братьА Чайну уж и не сыскатьБлин весной хотел дайвой "разговеться"
Подойдет. Выдержит.Предлагают приобрести DAIWA Regal PLUS 3500 A для Бист Мастера Экстрахэвика,
что скажете, подойдёт и сколько она выдержит рыбалок?
Нашел все коробки от своих. Все пять - китай.У меня тоже одна Вьетнамская
Завод "Дайвы" в Дананге (Вьетнам) открылся только в июне 2008 года, и там собирают только самые дешевые снасти. Понятно, что и перевод производства происходил постепенно, что-то, наверное, параллельно собиралось тут и там.Нашел все коробки от своих. Все пять - китай.
MW3553F - 2 шт, MW2553M, MW2553MSH, REGAL 3500 BRI
Брались с середины 2008 - по начало 2009
Ссылка не та... Там какой-то чел карпика фидером ловит в прудике с лебедями. Ляпота........