Александр1
Участник
Подскажите по катушке Procaster 3050X/ Хочу поставить ее на медиум под кормушки 30-60г. Справится с этими задачами? Ну и по надежности интересует
Последнее редактирование:
Справится, бери.Подскажите по катушке Procaster 3050X/ Хочу поставить ее на медиум под кормушки 30-60г. Справится с этими задачами? Ну и по надежности интересует
Отвечу с уклоном выявления "странности" катушки DAIWA Regal Plus 3500 BRI AB: мне все нравилось в этой катушке, но после пары десятков рыбалок с кормушками в 100-120 граммов + прикормка случился непредвиденный конфуз с пружиной дужки лесоукладывателя: при подсечке Рыбоида - с последующим началом выматывания оснастки - дужка лесоукладывателя отклоняется в сторону открывания, в результате чего шнур не наматывается на шпулю. Наверное, что-то не так с вышеназванной пружиной....есть еще DAIWA Regal Plus 3500 BRI AB...
http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ja&tl=en&u=http%3A%2F%2Fall.daiwa21.com%2Ffishing%2Fitem%2Fize%2Fop_parts_ie%2Fhyper_gear%2Findex.html&anno=2&sandbox=1Vadkh а на каком ресурсе ты с дайвой списывался или созванивался? не знал что у них есть такая услуга
Справится, бери.
У них там наврняка стенд специальный для сборки и центровки ГП. Там доли мм выставлены. Не то что на серийных катухах. Тут у меня твин лежит, например, с люфтом хорошим. Чел говорит, что он новый был такой. В общем, хорошее и относительно (альтернатив) недорогое решение - поздравляюКатушка крутится идеально, без намека на какой нибудь люфт. Как никак на заводе перебирали.
Полный феншуй. 8-) К сезону готов.
Рад слышать, что растет понимание у народа и цена за катушку в 14500рублей не пугает.У них там наврняка стенд специальный для сборки и центровки ГП. Там доли мм выставлены. Не то что на серийных катухах. Тут у меня твин лежит, например, с люфтом хорошим. Чел говорит, что он новый был такой. В общем, хорошее и относительно (альтернатив) недорогое решение - поздравляю
Японский. С2000HGS.Какой Твин люфтит? Наверняка заднетормозной Малазийской сборки, в котором Твин Повер только название. Японские Твины не люфтят.
Пичалька. Раньше Твины эталоном считались. А Стеллы космосом.Японский. С2000HGS.
Беги и хватай. У меня они 6 лет (подчеркиваю, не сезонов, а ЛЕТ, в т.ч. зимой на фидере и осенью на спиннинге) отпахали и лежат, ушли на пенсию. Ну появились люфты кое-где, не без того, но я могу прямо сейчас взять любую из них и пойти с ней на рыбалку. Сторгуй только малость, 2900 это жлобствоНовую DAIWA Regal 3500 XiA у нас можно найти за 1900 руб., но в одном магазинчике уже года четыре лежит новая DAIWA Regal 3500 Xi ещё китайской сборки и стоит она там почти 2900 руб.
Неправильно Дмитрий сказал, не беги, а лети... У меня такая, только малютка в размере 2500 больше 10 лет. Полжизни на джиговом спине трудилась. Полжизни кормаки от 70 до 100 гр + корм таскала. В этом году делал ТО, все как новое. Никогда не думал, что "Сделано в Китае" будет мерилом качества... Только смазку меняй, она уже деревянная. Вот фото пары:Беги и хватай. У меня они 6 лет (подчеркиваю, не сезонов, а ЛЕТ, в т.ч. зимой на фидере и осенью на спиннинге) отпахали и лежат, ушли на пенсию. Ну появились люфты кое-где, не без того, но я могу прямо сейчас взять любую из них и пойти с ней на рыбалку. Сторгуй только малость, 2900 это жлобство