Если бюджет сильно ограничен, то да.Подскажите молодому фидермену на счёт катушки Regal 4000XIA Daiwa
Для хэви фидера 4.2 до 120)
а что посоветуете до 2500 тысяч(бюджет)?Если бюджет сильно ограничен, то да.
палка тест?а что посоветуете до 2500 тысяч(бюджет)?
когда в магазин за катушкой пойдешь, возьми с собой фидер. В серии регал есть катушки с тонкой ножкой, которая болтается в креплении. Примерка обязательна.Подскажите молодому фидермену на счёт катушки Regal 4000XIA Daiwa
Для хэви фидера 4.2 до 120)
В таком бюджете лучше смотреть честную китайчатину.а что посоветуете до 2500 тысяч(бюджет)?
Ну уж очень бюджет. Хотя я и сам пользую еще хуже, правда с прицелом на апгрейд или на выброс после того, как поиграюсь Какой кроссфаер, кстати, они разные? Цвета он какого?Купил катушку Daiwa Cross Fire4000 хочу использовать на фидере Daiwa Procaster 3.9 до 150гр. Как думаите коллеги подайдёт?
Использовать буду плетню Фар Лайн 0,12
Да какого бы ни былЦвета он какого?
Ну я же должен знать в какой советовать перекрашивать это из оперы: "выкрасить и выбросить".Да какого бы ни был
Серая - КитайНу я же должен знать в какой советовать перекрашивать это из оперы: "выкрасить и выбросить".
Да я пошутил. Просто человек грузить ее собрался, да еще шнур, я так понял, нетолстый, хочется же хорошей намотки и т.д. и т.п. А там все люфтит так в некоторых экземплярах, что ждать особо нечего. К тому же CF4000-3iB весит аж 420 грамм (на сайте дайвы, в руках не держал). Вот и спрашиваю. У меня был 3500А - весил 330гр. Я его потерял тут недавно, тащил в мешке сбегая от урагана, а он порвался. Дешевый, а все равно жалко кстати. По внутрянке катуха убогая, а вот по массогабариту в самый раз. Теперь решил Свипфаер 3500 за 700рэ умучать путем установки подшипников, обгонки, и прочего апгрейда. Развлекуха еще та, я скажу, особенно зимой от депресняка помогает Уже раз пять ее разобрал и собралСерая - Китай
синяя - Вьетнам, говорят (в Москве кур доят....) вьетнамские хуже, х/з. у меня серые, одна три года ходит, вторая год. обе работают, выбрасывать не собираюсь.
Вскрыл после трёх лет - внутри усё нормуль, закрыл.
Если понравится ловить фидером, то да. Захочется купить удилище другого класса.А что можете про фидеры Procaster сказать,тоже на один сезон?