а блек хол fx он же быстрого строя
Быстрого! Но тут ведь вон какое дело, коллективным умом пришли к тому, что под мои условия от 4х метров и ни-ни...
может где то пропустил,а почему именно быстрый строй?
А.Б., здравия желаю! Ну, как-то так исторически сложилось, что не лежит душа к параболикам. И на вываживании больше нравится эстетически, когда отрабатывает не весь бланк до комля, а лишь верхняя его часть... и фрикциончик "бзз-бзззз-бзз" ))) Вот, тогда и моя душа поет))
Да более того, они же есть, "фасты"-то, наверняка есть. Ну, посмотрю еще Шимано, конечно... Но, повторюсь, по личному спиннинговому опыту, "палки" у них весьма посредственные - я лишь только из-за этого сомневаюсь(( Вот катушки, то - даа! В этом сегменте сам являюсь поклонником марки и имею в арсенале TwinPower AR-C 2000S и TwinPower SW4000PG, эти - любимые, среди прочих... А вот удилища, причем у меня как раз таки SpeedMaster'ы и были в свое время (210/5-20 и 240/15-45)... Но, без сомнения допускаю, что фидеры у них могут быть на уровне, буду смотреть))
Хотелось бы просто взять сейчас удилище такое, чтобы потом не оставалось червоточин, что есть что-то еще, что могло бы быть, но я это упустил)) Приведу пример из спиннингов, снова: был у меня их целый "забор" от мала до велика.... а, в один солнечный день, взял я да и решил - продам все, а возьму 2-3 "лучших". Таким образом весь мой необъятный арсенал, через некоторое время стали составлять всего три модели: Norstream Kando (198, 3-10), St.Croix Legend Elite (213, 5-17) и Restaffine Monster Edition (251, 10-45). Но эта тройка удовлетворяет меня
по всем своим параметрам в полной мере, понимаете... Т.е. есть и дороже, и дешевле, и длиннее и короче, и с таким чехлом, и с такой инкрустацией))) а мне их "не надо", т.к. моя снасть уже идеальна (причем,
абсолютно безотносительно брендов и цены - это для меня менее всего существенно).
Вот, хочу также и с фидерной снастью)) Только без предварительно "забора"))) Ну, бывает же так?)) Чтобы ОП, и в точку)))
PRESTON DUTCH MASTER 14’2’’ 160g. вот, скажем... похоже на "моё"?..