Почти два года назад затрагивался вопрос о качестве катушек Regal xia вьетнамской сборки в сравнении с китайской. Появились может быть новые мнения в этом вопросе. У нас существует разница в цене , поэтому вопрос актуален,стоит ли переплачивать?
Нет, не в той.Проверь механизм сброса дужки лесоукладывателя.Открой дужку лесоукладывателя и проверни ручкой до самозкрытия и обрати внимание не в той ли точке у тебя щелчек бывает.
Да шпуля бъется о "рога" ротора. Как проверить - шулю снимите и повращайте ручку - щелчка не будет.А вот, что стучит при опускании шпули в нижнее положение, так и не нашел, но щелчок этот очень напрягает и чего делать с этим непонятно. Нужна подсказка!
И это не оно.Да шпуля бъется о "рога" ротора. Как проверить - шулю снимите и повращайте ручку - щелчка не будет.
Забить и ловить как есть. Моя 4000xia с самого начала ведёт себя точно также. Хороший, мягкий ход, и лёгкий "щёлк" в самом низу хода шпули. Считаю, что это дань отсутствию бесконечника.или забить и ловить как есть.
Спасибо!Забить и ловить как есть. Моя 4000xia с самого начала ведёт себя точно также. Хороший, мягкий ход, и лёгкий "щёлк" в самом низу хода шпули. Считаю, что это дань отсутствию бесконечника.
Я свою тоже с самого начала полностью разобрал, всё просмотрел, и даже пересмазывать не стал, т.к. смазана на заводе была качественно.
Осторожно при разборе ролика лесоукладывателя, мелкие детали и крохотная шайбочка-накладка на внутреннюю втулку подшипника. Выскочила, чуть не потерял. Без неё подшипник стопорится намертво.
Удачи.
ну я для себя понял так, что 3500 дайвы ровно 4000 шиманы...А никто не подскажет как классификация Дайвовских катушек сопоставляется с Шимановской?
Даже 3000, 3500 больше будет.ну я для себя понял так, что 3500 дайвы ровно 4000 шиманы...
Так и сказать -Ну,не знаю как и сказать.
да дайва реворс,екселлер, легалас и тому подобное http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/daiwa_legalis/Коллеги, помогите удовлетворить любопытство: друг привёз мне в подарок из Штатов катушку Cabela's Tournament ZX 4000А. Это аналог Дайвы? Если ДА, то какой именно модели? Насколько эта катушка тяговая, в том смысле, что рационально её применять на хеви-фидере или лучше пожалеть? Планирую поставить на микадовский Фишфиндер 3,6м 110гр.
Запасная шпуля без покрытия бортика нитридом титана, можно ли использовать её под плетёнку не боясь пропилов или только под лёску?
Кто пользовался такой моделью и какие отзывы?
С уважением.
Вот здесь почитай: http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/daiwa_legalis/Коллеги, помогите удовлетворить любопытство: друг привёз мне в подарок из Штатов катушку Cabela's Tournament ZX 4000А. Это аналог Дайвы? Если ДА, то какой именно модели? Насколько эта катушка тяговая, в том смысле, что рационально её применять на хеви-фидере или лучше пожалеть? Планирую поставить на микадовский Фишфиндер 3,6м 110гр.
Запасная шпуля без покрытия бортика нитридом титана, можно ли использовать её под плетёнку не боясь пропилов или только под лёску?
Кто пользовался такой моделью и какие отзывы?
С уважением.