ИгорьМ
Великий кормчий
Справедливости ради должен сказать, что мои Лидеры из первых партий.
На что обменивать то? Да и зачем?) Поюзаю, посмотрим. У меня ещё Мастер есть и с алиэкспресса её двойник)) Всё испытать нужно. О! Кстати.. я вот тут вместо бекинга попробовал кусок теплоизоляции от трубы сантехнической..ну такая серенькая)) По размеру подобрал, закрыл сверху полоской от пластиковой бутылки и закрепил всё это изолентой в 2 слоя. Вот если не присматриваться сильно, то ну прямо здорово же!))А то шпуля 5000 как то очень быстро забрала 100 метров плетни 0,18 и, кажется, даже сильно не прибавилось на ней ничего))Езжай в магазин, обменивай!.
Был там и Олег на стенде, и я был, и катушка на стенде была и есть. Только не в отделе с розницей, а в "новинках" - где кресла, сумки и полужесткие чехлы стоят. И позавчера была, сегодня она там есть, и завтра будет.Были вчера на выставке, хотел посмотреть, покрутить новую катушку, не нашел ни Олега, ни катушки на стенде. Шифруются
Вроде, да, получается...Получается Ваня принимал активное участие в создании этой катушки,т.е. СОАВТОР???…
Смотрел и там и там, так как помимо новинки, хотел показать приятелям Квант, но и их не было. В следующий раз буду искать и Олега и катушку более тщательно. С вами к сожалению лично не знаком, поэтому не знал к кому обратиться еще.Был там и Олег на стенде, и я был, и катушка на стенде была и есть.
Да, тяжелый случай...Да, когда уточнял у консультантов, то сказали, что ее на стенде нет.