По такой цене можно кормить красной икрой С наступающим Новым Годом! Пусть нас будет удивлять только хорошее!Сегодня, у наших местных мотыльщиков взял два пакетика мотыликов по 50 руб (смесь мелко-среднего).
Дома взвесил - 28,4г. общего живого веса. Итого 1кг.~3500р. Шибко не раскормишься.
причём самой вкуснойПо такой цене можно кормить красной икрой С наступающим Новым Годом! Пусть нас будет удивлять только хорошее!
Димыч, в Москве закупаться будешь?сколько стоит в москве мотыль кормовой за 1 кг . я к тому что советуете кормить мотылём. в минске где то 29- 33доллара за кг с нашими минскими зарплатами кучеряво получается. с уважением ко всем кто отпишется.
Хватит, если пользоваться фрикционом.Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Планирую выехать на коммерческий водоем со стоячей водой, основная цель карп 1-6 кг.
Имеется удилище фотон про до 100 гр., оснащено монофилом 0,25, поводок 0,2. Подскажите, хватит ли данного сочетания для поимки верхнего предела карпов данного водоема?
Фрикционом пользуюсь всегда, порекомендуйте пожалуйста еще какую длину поводка выбрать, буду ловить патерностером, хватит ли 30-40 см?Хватит, если пользоваться фрикционом.
Вероятно хватит, но я бы поставил инлайн.Фрикционом пользуюсь всегда, порекомендуйте пожалуйста еще какую длину поводка выбрать, буду ловить патерностером, хватит ли 30-40 см?
вы имеете ввиду метод?Вероятно хватит, но я бы поставил инлайн.
Нет, инлайн, это как метод, только кормушка скользящая и не открытая.вы имеете ввиду метод?
Спасибо за разъяснениеНет, инлайн, это как метод, только кормушка скользящая и не открытая.
Типа как на картинке, только кормушку не на основную, а на вертлюг с карабином, чтобы можно было кормушки менять, если это понадобится.