Евгенич
Вячеслав
https://salapin.ru/magazine/magazinen6_21.html
А в последнем номере журнала,разве не то???
А в последнем номере журнала,разве не то???
Я ей почти весь сезон на течении 70-90г отловил, остался весьма доволен.условия применения и той и другой стояк или медленное течение (типа вмр, марьино)
Аналогично.У меня такая оснастка тоже ограничивается вертлюгом или скользящим стопором для облегчения самозасечки.
+ мильонразница в действии с симметричкой незначительна (если вообще существует), а в изготовлении гораздо проще.
согласен. в катологе Корум есть фотка, где всё видно наглядно.практически во всех аглицких фильмах ловят на эту оснастку леща и карпа.
ПГ не панацея,поверь,очень часто несеметричка помогает выловить больше лещей чем ПГСпасибо ! ПГ и вот эта штука от Галыча которая не открывается- остальное в ящик
ЛЕХ, а вместо нес -я обозначил другой монтаж.Только Галыч его как то так скинул, что его уже сегодня нетИ это альтернатива от вас -спортсменов-, а не моя!ПГ не панацея,поверь,очень часто несеметричка помогает выловить больше лещей чем ПГ
Да вот она успокойтесьСань вчера была картинка !!!!!!!!! Сегодня все открылось -а картинку спи-ли!!!!!!!!Ну это теперь для тех кому интересно!
Никогда не поверю.ПГ не панацея,поверь,очень часто несеметричка помогает выловить больше лещей чем ПГ
Зря. Опыт есть.Никогда не поверю.
Игорек,руки!если клев хороший,думаю что хрен особой разницы заметишь!А на патер он не ловился чтоль?Нифига я не догоняю -что так их сильно различает- что одна ловит море рыбы-другая нет
Аборигены ловят весной леща так ( и успешно... иногда) . Бааальшой неогруженный поплавок, внизу груз, выше отводные, штуки 3. Когда подбирал оснастку для фидера - Потаповская больше всего это напоминала.А на патер он не ловился чтоль?Нифига я не догоняю -что так их сильно различает- что одна ловит море рыбы-другая нет
Я конечно дико извиняюсь,но на ПГ по "Салапину" примерно 70-80% рыбы самозасекается,не зависимо медетируете вы на неё или нет,и лишь осталное вы "улавливаете".Мне интересна активная рыбалка,чтобы придя домой понял"Устал,как собака,отдохнул по человече"Когда я был доночником я без поллитры на берег не выходил,а теперь бывает чайку хлебнуть не когда.И удовольствие и печень цела.Хочу заметить, то что ты делаешь параллельно, это конечно интересно и полезно, но как написал ранее Tanat: - А включил байт и ушел - это оставлю классическим доночникам" т.е. фидерная рыбалка превращается в донку, раба самозасекается и срабатывает байтранер, так зачем тогда тратить деньги на дорогие фидерные удилища.
Это значит, что ты что-то не так делаешь. У меня самозасечка не доходит и до 30%.Я конечно дико извиняюсь,но на ПГ по "Салапину" примерно 70-80% рыбы самозасекается
А что могло бы так сильно увеличить процент? ПГ использую,как у тебя и аля Egor.Единственное как я уже сказал "шило"в одном месте мешает мне тупо седеть и пялиться на вешку всю рыбалку.Это значит, что ты что-то не так делаешь. У меня самозасечка не доходит и до 30%.