Про еврейский вопрос не понял.
А по посту я спросил что не понятно был, но правда и щас в голове ясности нет почему нельзя ловить средней петлей с разными поводками.
Только предложение половить вместе, так это я всегда за, даже если не ставить задачу провести опыты.
Если уж по большому счёту и леща и плотву можно и на реке и на стояке ловить
той оснасткой что по душе лично вам. Есть такие,что вообще применяют один монтаж на все случаи жизни-это нормально,это скорее обычный любительский подход
Но если вы рыболов,который думает и хочет достичь постоянного результата,то вам придётся учесть особенности поведения рыбы в каждом конкретном водоёме.Я после каждой фидерной рыбалке делаю для себя заметки . Состав прикормки,монтаж,длина поводка и т.д(такие же заметки делаю после соревнований)
Вот и формируется статистика,повторяюсь не претендую на уникальность выводов.Статистика даёт понимане о том как рыба
реагирует оснастку,прикормку,погоду и даже может вам будет смешно,как распологаешь фидер на воде паралельно или под 45.
Если кому-то хочется ловить ПГарднера,ловите,если хочется кормить пшеном кормите..
Мне просто нужно выигрывать каждый раз и на соревнованиях и на обычной рыбалке ,я
не пытаюсь показать свои крутые умения а просто делюсь опытом,делаю это честно.По этому если кому интересен мой опыт ,я готов делиться и одновременоо учиться а тот,кто смеётся надо мной или просто пытается меня зацепить буду игнорировать..Давайте лучше жить дружно..