Lubitel
Старожил
Половили вчера на канале у парома. Очень хотелось смешать GF Sweet Brown и GF Black River для получения прикормки нужной "тяжести". Результатом остался очень доволен! Черная река воистину черная и любою желтую прикормку может сделать такой же! Для меня это достоинство! Ну а руки отмываются за 2-3 часа рыбалки, так как всё равно возимся в воде смывая слизь и прикормку. После увлажнения прикормка уже не красит.
Рыбка капризничала, постоянно приходилось диповать что бы получить поклевку. Наковырял 4,150 мелкого подлещика (до 300 грамм), также попались пара хороших плотвичек и одна густера. У моих товарищей результат разный: 4.500 у одного и 2-е мелких рыбки у другого. По берегу не ходил и к другим ловящим не приставал. Чего и себе желаю.
Теперь руки чешутся попробовать осенью GF Плотва, а GF Карп на платнике и в АО.
Рыбка капризничала, постоянно приходилось диповать что бы получить поклевку. Наковырял 4,150 мелкого подлещика (до 300 грамм), также попались пара хороших плотвичек и одна густера. У моих товарищей результат разный: 4.500 у одного и 2-е мелких рыбки у другого. По берегу не ходил и к другим ловящим не приставал. Чего и себе желаю.
Теперь руки чешутся попробовать осенью GF Плотва, а GF Карп на платнике и в АО.