Не забудь отписать,когда тебе надоест.Н почему же такие пасмурные мысли?
Надоест что?Не забудь отписать,когда тебе надоест.
На берегу заниматься ...эээне рыбалкой!Надоест что?
Маркер на реке - гемор(ИМХО)Сёдня если не поленюсь, замерю длину оборота в начале лески и в конце.А может вместо того чтобы огород городить маркер поставить????
+1Маркер на реке - гемор(ИМХО)Сёдня если не поленюсь, замерю длину оборота в начале лески и в конце.
Правильно ли я понял?Если "оторвать" пол шпули лески,а затем отмотать 35м то разница 3м с полной.Повторюсь, на дистанции около 35м на 4000 шимане с полной и половинной шпулей при одинаковом количестве оборотов разница в дальности составляет около 3 метров!
Правильно.Правильно ли я понял?Если "оторвать" пол шпули лески,а затем отмотать 35м то разница 3м с полной.
Ну тогда это только для вас спортсменов критично.А мы любители, при потере лески всё равно бекинг подбивать будем.Я,так думаю!(с)Правильно.
Это уже серьезно. Не в обиду Игорю будет сказано, но в статью нужно будет внести коррективы. Да....Повторюсь, на дистанции около 35м на 4000 шимане с полной и половинной шпулей при одинаковом количестве оборотов разница в дальности составляет около 3 метров!