а бывают вообще удилки за 50-60$ на которые стОит смотреть?бюджет, которым владеешь и готов потратить на удилку....
а бывают вообще удилки за 50-60$ на которые стОит смотреть?бюджет, которым владеешь и готов потратить на удилку....
Нет,сынок,это фантастика!(с)а бывают вообще удилки за 50-60$ на которые стОит смотреть?
была микадо 777 и 888 как раз по 50$а бывают вообще удилки за 50-60$ на которые стОит смотреть?
Первый фидер должен быть "стекло" (композит) - увидишь из чего он состоит и как работает. Есть куда стремиться дальше.Нет,сынок,это фантастика!(с)
стремиться всегда есть куда,и "стекла" не надо!можно вообще не понять,что за снасть!у меня первый фидер был катана шиманская!а второй был уже спидмастер!Первый фидер должен быть "стекло" (композит) - увидишь из чего он состоит и как работает. Есть куда стремиться дальше.
А представьте, первый, и сразу сабаней фотон про! Как жить дальше?
А третий ? А пятый?стремиться всегда есть куда,и "стекла" не надо!можно вообще не понять,что за снасть!у меня первый фидер был катана шиманская!а второй был уже спидмастер!
К House of Yardy!Первый фидер должен быть "стекло" (композит) - увидишь из чего он состоит и как работает. Есть куда стремиться дальше.
А представьте, первый, и сразу сабаней фотон про! Как жить дальше?
Игорь, не дави авторитетом, к House of Hardy пусть идут.К House of Yardy!
Не всегда же идти по нарастающей, я например, за последние 2 месяца, после покупки Дач Мастера, купил байроновский пикер, спид мастер мультипикер и фотон про LM. У меня нет ощущения что качусь назад или стагнируюА третий ? А пятый?
за эти деньги можно очень неплохую БУ удилку прикупить.а бывают вообще удилки за 50-60$ на которые стОит смотреть?
А вот у меня есть знакомые, которые купили вначале стеклянный фидер, а потом угольный, и вот теперь понять не могут - на хрена они потратили свои кровные 3 т.р., когда эта палка ничем не отличается от стеклянной и ловить на нее хуже, потому что рыба сходит .стремиться всегда есть куда,и "стекла" не надо!можно вообще не понять,что за снасть!у меня первый фидер был катана шиманская!а второй был уже спидмастер!
зы!так что фтопку всю эту демагогию по поводу-сначала купи "*овно" и поймешь-твое не твое!не поймет человек(начинающий фидермен) не хрена!это как-научишься ездить на "жигулях"-будешь летать на истребителях!
ззы!лучше подкопить или на крайняк занять не много денег,и купить что то более менее подходящее,тем более,что 50 баксов-это 1500рублей!занять столь ко же-и ву а ля-сабанее фотон про!все имхо
Как у стекляшки с точностью? Предполагаю знакомые не обсуждали это?А вот у меня есть знакомые, которые купили вначале стеклянный фидер, а потом угольный, и вот теперь понять не могут - на хрена они потратили свои кровные 3 т.р., когда эта палка ничем не отличается от стеклянной и ловить на нее хуже, потому что рыба сходит .
Вот так вот
Mikado Ultraviolet Heavy Feeder - 390 или 420. ... Я так понимаю, что 420-ткой можно дальше заброс сделать.
Иногда и 3-4 метра погоду делают.можно дальше...разница не будет слишкой большой...метров 10-20
это очень большим проффесионализмом нужно обладать, чтобы на дистанци найти самую лучшую точку для поимки рыбыИногда и 3-4 метра погоду делают.
У меня больше 10м не получилосьможно дальше...разница не будет слишкой большой...метров 10-20