Это потому что я сегодня уже пять сообщений убилЧто-то рекламоботы мелковаты пошли.
Это потому что я сегодня уже пять сообщений убилЧто-то рекламоботы мелковаты пошли.
Ночью, сццукки, атакуют!Это потому что я сегодня уже пять сообщений убил
Дима, это просто везение, есть шанс ещё раз сгонять на окуня по "второму" первому льду.Интересно после обещанного на завтра проливного летнего дождя по совместительству с температурой под +8 лед хоть где-то еще останется???
Добрый день! Не знал где написать, пишу здесь.Интересно после обещанного на завтра проливного летнего дождя по совместительству с температурой под +8 лед хоть где-то еще останется???
Ко вторнику постараюсь смонтировать. Наталья наснимала 180 кусочков, из которых надо собрать фильмДобрый день! Не знал где написать, пишу здесь.
Когда можно будет увидеть Ваше видео об открытии сезона подледной ловли 2019-2020 гг. Устал ждать. Вы так "вкусно" открываетесь, каждый день открываю ваш канал, а ежегодного видео нет(((.
С уважением, Сергей!
Свой выпал, но ещё немного не помешало бы, маловато было в начале месяца.Кому снега сибирского выслать?
Чуток погоди, внуков по утренникам развезу, упаду в оливье и усну тогда давай снега до 10-гоКому снега сибирского выслать?
Что не пингвинят, видно веру в рыбалку потеряли))).Хотелось бы поделиться с любителями зимней рыбалки несколькими фото:
Посмотреть вложение 527317
Посмотреть вложение 527318
Лёд порядка 10-12 см, но "пингвинов" пока не видать)))