Вот первый окунь со льда
Вложения
-
44.7 KB Просмотры: 0
Встала - это как ТорчкомМестами встала Нерль Волжская , встала Жабня и заливы Угличского водохранилища.
Ну да, в небесаВстала - это как Торчком
А на лед народ выходит?Ну да, в небеса
Пока только у берега видел.А на лед народ выходит?
У нас на Пехорке снова сидят!!! Маньяки, мороз первый вечер только... Видимо, тепло не особенно лед растопило.С ЮВ МО передают, что на небольшой речушке народ ловит со льда.
Лед крепкий, прикрыт снегом.
Дим, я уже на эти выходные пешню точу.На следующей неделе в начале не пора ли?
Ты бы не торопился, ты южнее, у нас корочка никакая, не выйти никак пока. Хотя до выхов еще может подрасти.Дим, я уже на эти выходные пешню точу.
В начале следующей неделе - точно пора.
Я тут почитал про нарастание льда при разной погоде.Пишут , что при постоянном -5 лед прирастает на 0.5см в суткиТы бы не торопился, ты южнее, у нас корочка никакая, не выйти никак пока. Хотя до выхов еще может подрасти.
Даешь второй первый лед
А я тебе о чем говорил! В субботу все на лед! Только не забудьте одеть спас и бронежилеты.Я тут почитал про нарастание льда при разной погоде.Пишут , что при постоянном -5 лед прирастает на 0.5см в сутки
Мне кажется ты горячишься, лед будет не айс,но посмотрим.А я тебе о чем говорил! В субботу все на лед! Только не забудьте одеть спас и бронежилеты.
У нас сегодня с утра десяточка, в ярославии поди вся пятнашечка.Мне кажется ты горячишься, лед будет не айс,но посмотрим.
Ока уже "подергивается" ледком, уже по всей поверхности.У нас сегодня с утра десяточка, в ярославии поди вся пятнашечка.