Сегодня ездил на фазенду, через Урал проезжал, видел пару пингвинов. Правда не середине русла, а ближе к суше.Вести со льда разные. Где-то не могут выйти даже на лед, в других местах ловят, в третьих ловят и проваливаются. В выхи всех нетерпеливых маньяков ждет экстрим, поэтому не забудьте прихватить на водоем главную снасть - голову.
ЭкстрималЕсли кто собирается на лед, по-аккуратнее там. Я уже сегодня искапался, сейчас сижу дома.
Пешня ушла к водяному, остальное все цело.
Михаил, да куда тебя понесло сейчас с нашими весовыми категориямиЕсли кто собирается на лед, по-аккуратнее там. Я уже сегодня искапался, сейчас сижу дома.
Жертва богу принесена, теперь сезон должен быть нормальнымПешня ушла к водяному, остальное все цело.
Может он впереди кого-нибудь мелкого посылал?Михаил, да куда тебя понесло сейчас с нашими весовыми категориями
а я думал ты на рабалкеМожет он впереди кого-нибудь мелкого посылал?
Ну может мелкий и прошёл, а....Может он впереди кого-нибудь мелкого посылал?
Мы с Сергеем завтра попробуем.Если кто собирается на лед, по-аккуратнее там. Я уже сегодня искапался, сейчас сижу дома.
А я завтра чёто очкую...Смотрю биатлон,и думаю,ехать или нет...Снега на льду много,стрёмно чего то...Мы с Сергеем завтра попробуем.