Они на 2 дня вперед прогнозировать не умеют, а через неделю это вилами по воде. Заметь, не по льду, а именно по водеА это через неделю обещают....
Поморозит и бросит.... или... а вдруг
Они на 2 дня вперед прогнозировать не умеют, а через неделю это вилами по воде. Заметь, не по льду, а именно по водеА это через неделю обещают....
Поморозит и бросит.... или... а вдруг
Так точно, как в прошлом году, по прудешникам шарились до самого до нового года.Успеет лёд встать - счастье. Не успеет намёрзнуть, всё песец, жди первый лёд только в декабре.
мужики... надо отрываться пока бесплатно....Если не будет потепления - то скоро пойдем.
Соседи по СФО уже выходят
Не я конечно псих.... но не до такой же степени, чтоб на такой лёд вылезатьСоседи по СФО уже выходят
Э нет, Евгений, ты не прав!Странно,что вы не в августе эту тему подняли...
Начинается... Месяц еще душу травить будете?
Да ну на, такую рыбалку, с таким риском. У нас еще леща можно поймать на фидер на ВМР!Начинается... Месяц еще душу травить будете?
Лёха , гонишь небось? Меня возьмешь ?Да ну на, такую рыбалку, с таким риском. У нас еще леща можно поймать на фидер на ВМР!
Я гоню, ты ЧО брателла! Вот мы с тобой были в 2010 и 2011 годах в середине ноября, или ты забыл..?Лёха , гонишь небось? Меня возьмешь ?
Лёха , я не о том! Мы на рыбалку поедем или нет?!Я гоню, ты ЧО брателла! Вот мы с тобой были в 2010 и 2011 годах в середине ноября, или ты забыл..?
Хватит ужо... Я на ящик и всЁ осталЬное несмотрю и неиду смотреть, чтоб не... Млять опять протон запусти, ну ппц...Лёха , я не о том! Мы на рыбалку поедем или нет?!