Globus
2
Галыч, это все равно экстрим!
Согласен, я после этого ни разу не ездил по льду, так как просто не нужно было.Галыч, это все равно экстрим!
А кстати кто в курсе, как в этом году гуляет страна на НГ, я имею в виду сколько дней и когда на работу?И по закону подлости именно в этом году количество праздников урежут дней до трех.
Не надо паники, на 50 неделе выйдем на лед, даже к бабке ходить не надоТут на днях разобрался в зимнем ящике (сагетировал тут один всем знакомый рыбачёк, собирайся мол Санёк, потом времени не будет), подготовил всё на ближайшие выезды, затем глянул прогноз а он совершенно не радует. Видать на лёд только в новогодние праздники получится выйти.
Счетовод.....SL, вы не ошиблись? В году 12 месяцев, по 4 недели в каждом. ИТОГО - 48. Или вы имеете в виду середину января?
Но и это от зимы зависит...
Большая просьба, не травите душу.Мы уже 2 неделю рыбачим.Лед 10-25 см,смотря где.Стоят протоки и озера
Давай, добей нас фотками!Мы уже 2 неделю рыбачим.Лед 10-25 см,смотря где.Стоят протоки и озера,на Оби- шуга и закраины.
Сегодня от HR всем пришло вот такое письмо.А кстати кто в курсе, как в этом году гуляет страна на НГ, я имею в виду сколько дней и когда на работу?
Последняя шутка уходящего года31 декабря 2008 года – рабочий день.
Да, я уже в курсе, но всё равно спасибо.
11 января 2009 года (воскресенье) – первый рабочий день.