Жалеть не стоит. Непонятно, где найдешь, а где потеряешь. Прорвемся! Лишь бы у рыбы кризис не наступилК сожалению,
У нас открытие непонятно в каком году состоится! +8 неделю, думаю, не отправиться ли за грибами!!!Удачи ВАМ,с открытием.
А мы как-то на реках и не ловим вовсе. Знаю что недоработка, но сам, например, не знаю точек, не имею снастей и, соответственно, опыта. Да и рыбалок получается зимних кот наплакал, где уж тут все успеть?...Читал твой отчет про первый лед. М-да.... Можно совет? Ищите мелководные затоны, заливы на реках. Нечего на прудах делать!
Извини Глобус,не понял.Ты мне или Диме писал? Если мне то я зимой только на Оби и ее протоках рыбачу.Да и летом тоже.За всю жизнь раза два-три, всего на прудах(озерах) рыбачил.Вольная вода она поинтересней "жабовников" будет.на этих выходных - однозначно на реку со штекером. А вот на следующих - первый лед! По прогнозам у нас в среднем -3 всю неделю. Класс!
Читал твой отчет про первый лед. М-да.... Можно совет? Ищите мелководные затоны, заливы на реках. Нечего на прудах делать!
Как большая вода встанет, обязательно на Можайку поеду, надеюсь не придется на Рузу перебератся, привык я уже к нейNEVEZHIN написал(а):сдается мне что всвязи со спуском можайки народу на озерне и рузе поприбавится.
даа каждый кулик своё болото хвалит.Все таки теплится надежда на сбытие прогнозов, и в пятницу на Рузу в заливчек на окуня попасть.
Как большая вода встанет, обязательно на Можайку поеду, надеюсь не придется на Рузу перебератся, привык я уже к ней