Можно, JPG до 100Кб размером прицепляй к сообщению (когда пишешь сообщение внизу кнопка "управление вложениями", откроется окно, в нем загрузишь)Дим, а как фотки на сайт выложить?
И вообще можно?
Куда проще стандартным Paint (есть уже в виндоусе, выглядит как стакан с карандашами)Спасибо. Попробую где -нибудь поискать в просторах инета.
Практически все просмотровщики умеют изменять размеры фоток. Я пользуюсь отличной бесплатной прогой для просмотра изображений http://xnview.comУ меня все фотки больше 500 Кб. Как уменьшать не знаю, догадываюсь нужна специальная программа. Облом
Уважаемые, полскажите, каким образом в мессагах вставляется изображение в виде Миниатюры, тыкнув на которую раскрываецца фотка в другом окошке, а основное затемняецца? Я раз вставлял картинку, но в "Ответить в теме" предлагает всавить ее в теги и все. В справке прочитал тоже самое. Про миниатюры ни слова. Могет не там смотрел? Подскажите.:rolleyes:[/QUOTE]
Чуть ниже редактора сообщений, есть кнопочка "управление вложениями"
Видел я эту кнопочку и что? Там просто описаны допустимые к размещению на форуме форматы файлов. И ессно способ загрузки этого файла (с сайта с диска). Где там написано про миниатюры?Чуть ниже редактора сообщений, есть кнопочка "управление вложениями"
Загрузи фотку, а миниатюра она сама нарисуется.Видел я эту кнопочку и что? Там просто описаны допустимые к размещению на форуме форматы файлов. И ессно способ загрузки этого файла (с сайта с диска). Где там написано про миниатюры?
Ура! Получилось ! Спасибо!!!Ты фото в тело вставил.
А надо было нажать кнопку снизу
загрузить фотку с компа или инета
и нажать кнопку ответить
Вот да вот, как сделать, что бы картинки были размещены в тексте?Т.е., если картинку оформлять в виде вложения, то независимо от того, где находицца твой курсор в тексте мессаги, вложения всеравно будут прикреплены в конце?
Только заливать на сторонний хостинг и вставлять в текст ссылку с тегами..Вот да вот, как сделать, что бы картинки были размещены в тексте?