Хотелось бы.хотелось бы дожить до выхода первого номера задуманного шедевра!!!
Ооофигенно дельная весч!
да я как раз делаю, просто по некоторым вещам нужен коллективный разумРыба,
а ты не спрашивай!
делай, как считаешь нужным, а там посмотрим
сказали июнь - значит июньНу и где результаты?
Сергей,Так в прошлом году и воды было на сколько меньше.Ее сейчас повыше нужно искать,да в притоках, типа Тьмы
Сейчас уже не актуально, вот если бы это был март, то тогда да.Сергей,
чиркни, пожалуйста, развернутый ответ на тему - где ловить в половодье? . у нас в изготовляемом журнале как раз такая тема есть. можно и сюда прямо, в форум, все равно журнал почти готов, всякие нюансы доделываем, скоро народ все и так увидит. пусть твой ответ будет типа анонсом. ок?
ок, спасибоСейчас уже не актуально, вот если бы это был март, то тогда да.
В половодье ловить нужно в заливах или на разливах, это когда муть прет по рекам.Там вода просветляется быстрее и прогревается немного.
Тут еще вот что пришло в голову.В этом году было два половодья и рыбка с очумением пошла в малые реки и в заливы.
Ловля для каждого места она специфична, так как рыба в это время в стае, поэтому ее нужно искать.Найдешь стаю поймаешь. не найдешь............
Я ловил рыбу на разливе Оки, в 3км от реки около кустов на глубине метр.Подъязки и плотва клевали оч хорошо , но я нашел такой пятачок,но искал не один час.Началось все с того что с крыльца бани в нескольких местах увидел расходящиеся круги.
Второй момент,Марьино Кубок Мило.Где народ рыбу спомал? У самой станки и в 3м от нее.И на реках она все неровности рельефа будет использовать.
оффжурнал почти готов,
журнал будет в мягкой электронной обложкеофф
сегодня ночью уже листал журнал...я бы даже назвал это книгой в твердом переплете
затем приснился другой сюжет