Уже на следующий сезон заболит, когда появится что то новоеА он сразу, оптом. И лет 10 голова не болит.
Уже на следующий сезон заболит, когда появится что то новоеА он сразу, оптом. И лет 10 голова не болит.
Золотые слова, Михаил.Уже на следующий сезон заболит, когда появится что то новое
Старшное это дело - ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ!!!!Уже на следующий сезон заболит, когда появится что то новое
Присоединяюсь к вопросу, так как мне интересны мнения практикующих фидерменов о сравнении "в деле" этих двух фидерных удилищ.... хочу приобрести себе одно из этих творений: Sabaneev Foton 390 (130гр) или Daiwa Aqualite Heavy Feeder. условия - ловля на течении редко, дальний заброс на поимку трофейного леща чаще. оба в одной цене. подскажите кто пользовался данными фидерами...
ИМХО но помоему мало кто ловит бютжетным сабанеевым темболее дайвой, когда есть в данной ценовой категории проверенные годами бютжетные микадычто же такое? мой вопрос поставил всех в тупик? или все те кто пользуется сабанеевыми не приемлют дайву?
Я бы добавил,неломаемые ни какими перехлёстами!когда есть в данной ценовой категории проверенные годами бютжетные микады
А что, дубовая дайва или дубовый фотон ломаются?Я бы добавил,неломаемые ни какими перехлёстами!
За дайву нескажу,а у фотона вершинки и без перехлёстов летять,ненапасёшся.А что, дубовая дайва или дубовый фотон ломаются?
Тесты у тебя на Дайву левые какие то. Daiwa Tournament Pro 13.5 соотвествует по уровню DM100 по тесту и никакими 150 там и не пахнет.Daiwa Tournament Pro Match & Leger, 13'5" Heavy -до 150 гр - для очень серьезных рек-
или Preston Dutch Master 13.8ft - 100g + River Hollow Tip
Tournament Pro Feeder 12/13ft-до 100- для каналов и тд- или Preston Dutch Master 13.8ft - 100g + River Hollow Tip
Preston Innovations ABSOLUTE 11' 6" SUPER FEEDER - до 60 гр
Preston Innovations ABSOLUTE 12' 6" FEEDER - до 75 гр
Тем более, что, насколько я понимаю, можно взять у товарища на рыбалку нужное удилище и его там "раскидать". А можно взять много и просто на реке с каждым поработать. За день ответов наберется очень много.FREY - не торопись! У тебя сейчас больше вопросов, чем ответов! Полови чем нибудь, пойми свои места/условия ловли и тогда будет конкретика... всё и сразу понимаешь ли ему надо, быстрый какой!
москва рулит!
Теперь хотелось бы услышать Вас дорогие продвинутые фидеристы - мне нужно;
нет просто большенство начинали с микад которые за теже деньги выгледят предподчтительнееобе палочки весьма бюджетные. что с того? или все начинали с антаресов и пущей крутизны? что же такие все крутые?
что на пример?нет просто большенство начинали с микад которые за теже деньги выгледят предподчтительнее