Интернет-магазин Fishprofi.ru

MIV78

Новичок
Честно говоря, даже не ожидали такого ажиотажа. :) Сайт вроде работает.
Так с такой погодой сезон через пару недель уже открывать можно будет. Хотя у вас в Мск он и не заканчивался;)

Tanat

2
Доброго дня.
Совершенно верно, отличаются только размерами. Ячейки одинаковые. Подходят к контейнерам по тем же показателям - к большому и малому соответственно.
Можно ли будет на выставке приобрести эти сита? Прошлый раз нигде не увидел.

Roman46

Бывалый
Можно ли будет на выставке приобрести эти сита? Прошлый раз нигде не увидел.
Добрый день. На выставке заниматься продажами наша фирма не будет. Так что сита приобрести не получится, заказывайте через сайт или приезжайте к нам.

Патриот

Бывалый
Честно говоря, даже не ожидали такого ажиотажа. :) Сайт вроде работает.
Вы бы ещё 50% объявили и не ожидали.... :D Хороший подарок! Спасибо за Вашу работу! :thumbup:

Все боятся что закончится всё самое "вкусное" под акцию!:D;)
Ага, часть моего "хотения" уже тю-тю.... :)

Tanat

2
Добрый день. На выставке заниматься продажами наша фирма не будет. Так что сита приобрести не получится, заказывайте через сайт или приезжайте к нам.
А сито для промывки мотыля есть в наличии? Можно заказывать?

dik

Участник
Добрый день. К акции точно не будет. Но есть полный аналог, только с улучшенным креплением регулировки ног и подлокотниками: http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/kreslo-rybolovnoe-s-podlokotnikami-quotfishprofi-classic-plu
Сделал заказ, хотел получить завтра, получиться ?
Ехать с утра или пролет(письмо что заказ принят(цена без скидки), звонка нет) ?

Последнее редактирование:

Tanat

2
Добрый день. http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/vedra-emkkosti-dlya-prikormki-i-nasadki-sita/sito-dlya-motylya - сито для мотыля в большой и малый контейнер есть в наличии. Все что на сайте можно положить в корзину, есть в наличии;)
Ни бельмеса в них не понимаю, просто ищу сито для пробивки мотыля. Это оно? Каковы его размеры, контейнер в комплекте или надо отдельно дозаказывать?

dik

Участник
Ни бельмеса в них не понимаю, просто ищу сито для пробивки мотыля. Это оно? Каковы его размеры, контейнер в комплекте или надо отдельно дозаказывать?
у меня ещё советское есть, если надо отдам

Вложения

Tanat

2
Спасибо, я куплю :) Люблю эстетику в снастях :) Или советское не хуже нынешнего?

NikolayVM

Участник
Акция 23 февраля!

Акция 23 февраля!

Уважаемые клиенты!
Акция приуроченная к празднику Дня Защитника Отечества продолжается!
Супер скидка 23% на весь ассортимент наших товаров!
Обращаем Ваше внимание на платформы FISHPROFI

Это уникальный шанс приобрести настоящую фидерную платформу!
Не упустите момент!

Акция продолжится до 24 февраля.
Подробнее с ассортиментом наших платформ Вы можете ознакомиться по ссылке.

berserk

Старожил
да это оно выглядит как лоток с крышкой внутри которого сетка бывают разные по глубине ЗАВИСИТ ОТ КОЛ ВА МОТЫЛЯ ПРОБИВАЕМОГО, но мне показалось тот что поглубже на 1,2 удобнее тк в него если что можно запихнуть пробитого мотыля в газете чтоб не помялся и в этой емкости удобно арому замешивать
удобно компактно легко. у Салапина есть видео где он пробивает мотыля в похожем могу даже размеры дать чуть позже и фото

я уж не помню давно брал судя потому что на сайте отдельно идет
бывают похожие металлические но ни к чему они

http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/vedra-emkkosti-dlya-prikormki-i-nasadki-sita/emkosti-dlya-nasadki/kontejner-dlya-nasadki-quotfishprofiquot-05-l-
http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/vedra-emkkosti-dlya-prikormki-i-nasadki-sita/emkosti-dlya-nasadki/kontejner-dlya-nasadki-quotfishprofiquot-12-l-
второе самое удобное, есть больше на 1,5 но самое удобное 1,2л

dik

Участник
Специально спросил сито отдельно и контейнер отдельно.
Свой заказ получил,обслуживание культурно и чай и кофе предложили. Спасибо

berserk

Старожил
подскажите заказ 37373 заказал вроде доставку вашим курьером а статус стоит Ожидается: Отправка заказа/самовывоз или я чет не понял?

Roman46

Бывалый
подскажите заказ 37373 заказал вроде доставку вашим курьером а статус стоит Ожидается: Отправка заказа/самовывоз или я чет не понял?
Добрый день. Ожидается: Отправка заказа/самовывоз - для людей которые приедут к нам сами, а для покупателей заказавших ЕМС почта/ТК/Почта/Доставка курьером - отправка заказа осуществляется выбранными способами доставки.

berserk

Старожил
Добрый день. Ожидается: Отправка заказа/самовывоз - для людей которые приедут к нам сами, а для покупателей заказавших ЕМС почта/ТК/Почта/Доставка курьером - отправка заказа осуществляется выбранными способами доставки.
может я что то не так указал при заполнении меня интересует доставка вашим курьером, поправьте пожалуйста если это моя ошибка, я жду курьерскую доставку вашим курьером

когда оформлял цена с учетом вашей доставки и без учета скидки 23% была другая, почему так получилось на выходе не пойму:s:-?

или мне нужно теперь отказаться и оформить по новой:-?

Roman46

Бывалый
может я что то не так указал при заполнении меня интересует доставка вашим курьером, поправьте пожалуйста если это моя ошибка, я жду курьерскую доставку вашим курьером

когда оформлял цена с учетом вашей доставки и без учета скидки 23% была другая, почему так получилось на выходе не пойму:s:-?

или мне нужно теперь отказаться и оформить по новой:-?
Вы все сделали правильно. Первое слово "Отправка заказа" - значит что ожидается отправка нашим курьером (Так как вы указали при оформлении заказа - доставка вашим курьером). А те кто выбрал ЕМС почта/ТК/Почта/ у них отправка соответственно этими способами ожидается. И второе слово "самовывоз" - это третий вариант покупателей - кто приезжает к нам, это для них (они при оформлении заказа указали - самовывоз).

Сверху