Kesha
Старожил
Конечно я знаю о данных проблемах. И критика на самом деле полезная штука. Всем спасибо за замечания. По стараемся что возможно исправить.Я думаю Кеша тоже знает эти и другие проблемы и постепенно исправляет по мере возможности, а так здоровая критика еще некого не вредило.
Но я так же бы хотел объяснить некоторые нюансы работы нашего магазина.
1. Мы не можем заранее собирать и готовить товар для самовывоза. Это невозможно сделать так как количество человек, которые заказывают товар и количество человек которые приезжают за товаром никогда не совпадает. Приезжает всегда меньше. Нам же что бы подготовить товар, нужно его выписать со склада, подобрать его на различных складах, доставить его в офис, затем хранить его в офисе и если кто то не приедет поделать все операции в обратном порядке. Поэтому мы никогда не будем собирать товар заранее. Убедительная просьба учитывать это если вы планируете забирать товар само вывозом.
2. Что касается наличие товара. Мы пока, к сожалению, пока не можем резервировать товар в больших объемах под интернет магазин. Мы занимаемся помимо розничной торговли еще и оптовой торговлей. Поэтому любая позиция может закончится в течении нескольких минут, если поступит заявка в оптовый отдел. Так же вносят коррективы в складских остатки крыски и мышки. Товар вроде есть на складе, но при выдаче иногда выходит что выдать его не возможно, им уже по лакомились. Со складом проблему пытаемся решить.