kisha1
2
Поздравляю Александра Сергеевича и Ко с НГ и желаюю всего и побольше!Ну и похудеть нам заодно!
Присоединяюсь!С Новым Годом!фирме процветания,а команде "Трапер" побед!Поздравляю Александра Сергеевича и Ко с НГ и желаюю всего и побольше!Ну и похудеть нам заодно!
Присоединяюсь!С Новым Годом!фирме процветания,а команде "Трапер" побед!
Да, удачи, и порвать всех конкурентов!Поздравляю Александра Сергеевича и Ко с НГ и желаюю всего и побольше!Ну и похудеть нам заодно!
Присоеденяюсь!!!Александру Кеше желаю здоровья и процветания в нелегком бизнесе, спасибо что Вы есть!
Команде трапер отдельные поздравления от меня, парни я всегда за вас болею! Всех благ вам, новой з/п в новом году!
С Наступающим!!!
Еще раз с наступившим Новым годом. Надеюсь Fishprofi.ru не забудет прошлогодних долгов перед покупателями... и менеджеры научаться более серьезно относиться-подходить к каждому заказуСпасибо всем за поздравления!!!
Успел сделать себе подарок, а после окончания акции внезапно выяснилось, что товар указанный в каталоге инет-магазина на самом деле отсутствует. И это уже не первый раз. Так держать товарисссчиДорогие покупатели нашего интернет магазина поздравляем Вас
с Новым годом и Рождеством!
Наш новогодний подарок каждому покупателю
20% скидка,
на весь ассортимент товаров представленных в магазине.
Акция действует с 26 декабря по 09 января 2012 года.
Осталось три дня до окончания праздников.
Успей сделать себе подарок!!!!
О проблеме с реальными остатками мы знаем и работаем над этим. Реальные остатки, практически в прямом эфире, это технически серьезное перевооружение всего сайта и очень затратное. И чем больше становится магазин и получает больше заказов, тем больше становится проблема с остатками. И уж тем боле данная проблема становится актуальна в новогодние праздники, когда заказов много и они несколько дней не обрабатываются.Успел сделать себе подарок, а после окончания акции внезапно выяснилось, что товар указанный в каталоге инет-магазина на самом деле отсутствует. И это уже не первый раз. Так держать товарисссчи
Постараемся привести всю линейку GarbolinoРебят, в планах завоз удочек к весне Garbolino планируется? Интересует Mayhem 4,20/150 и SUPER G FEEDER 3.60/75
Владимир, здравствуйте. Не могу не согласиться с ed103О проблеме с реальными остатками мы знаем и работаем над этим. Реальные остатки, практически в прямом эфире, это технически серьезное перевооружение всего сайта и очень затратное. И чем больше становится магазин и получает больше заказов, тем больше становится проблема с остатками. И уж тем боле данная проблема становится актуальна в новогодние праздники, когда заказов много и они несколько дней не обрабатываются.
В России интернет-магазинов с реальными остатками единицы. 70 процентов магазинов вообще остатков не имеют, а работают на чужих остатках. Сначала получают заказ, а затем ищут где купить.
Мы же работаем только на том товаре, который имеется у нас на складах. И пополнить остатки, если товар закончился, мы моментально не можем, так как практически весь товар поставляется из-за рубежа.
Многие оставляют заказы и по приходу товара они сразу извещаются об этом.
То что Вы написали выше , нам (покупателям) абсолютно не интересно - это исключительно Ваши трудности, а рассказ как кто работает в России напоминает детский сад - мама, что ты меня ругаешь - вон Петька грязней чем я... Мы просто хотим видеть какой есть товар в магазине, а который отсутствует. Больше чем уверен, что за неделю после НГ можно было бы навести порядок в остатках...товар указанный в каталоге инет-магазина на самом деле отсутствует. И это уже не первый раз
А что актуально??Доброе время суток. По заказу от 01.01.12 в наличии нет 4ех позиций, если актуально, то выставляю счет на оплату?