Gotics
Участник
думаю не все сразу
интрига же должна быть
интрига же должна быть
Последнее редактирование:
Действительно, дайте FP во вкус войти. Дальше, глядишь, и цифры больше будут...
что меня во всех престонах бесит(а их у мен с десяток) так это заглушки на комлевых коленях, почти на каждой палке проваливаются, ну не должно быть такого у удилища за 15-20 тон, куда стучать не знаю отписал здесь...и как их заглушки достать хз...мож донесут до производителяДа чот меня проглючило в пятницу под конец рабочего дня, подумал 60-ка длинная. ))) Хочу 60-ку давно.
На одном из форумов увидел хороший рост удилища новомодное слово New, а тест не увидел, ппц...
На 80-ку я ловил раз на канале.
Не совсем понял, что за заглушки и куда они проваливаются?что меня во всех престонах бесит(а их у мен с десяток) так это заглушки на комлевых коленях, почти на каждой палке проваливаются, ну не должно быть такого у удилища за 15-20 тон, куда стучать не знаю отписал здесь...и как их заглушки достать хз...мож донесут до производителя
Добрый день!Посмотрел сейчас раздел удилища фидерные Волжанка. Уже сейчас многие позиции отсутствуют
Добрый день!Подскажите а когда можно делать заказы. Только с 27 или сейчас а оформить в этот день. Если в день акции то к этому дню уже и нечего заказывать .
ой-вей.. вашими бы устами...ожидает поступление еще многих брендов.
Класс!Кормушки "VEGaS" - 40%
Кто нибудь уже их пулями ловил? Как летают и главное как всплывают?Класс!
Кто-то еще хочет хенд мейдом заниматься?
Приехать еще купить что ли? ))))
Летают хорошо, но хуже престона из сетки, всплывают так себе, но лучше престона. Можно улучшить всплываемость, прицепив их к оснастке не по центру, а за один бок, у одного из "крыльев", но этим же слегка ухудшить полет.Как летают и главное как всплывают?