Интернет-магазин Fishprofi.ru

ruslanvolg

Участник
Я думаю вопрос решен:reads: и претензий нет :)
Я понимаю в каком государстве живем, поэтому претензий нет:). Теперь вопрос по транспортировке удилищ и пластиковых тубусов. Уважающие своих покупателей фирмы упаковывают их соответствующим образом (а некоторые ещё берут расходы на себя), чтобы потом не обременять клиентов разборками с транспортными компаниями по поводу поломки удилищ и тубусов. Как, интересно, это проблема решается на фишпрофи? И решается ли?
Спасибо ;).

Максим

Бывалый
Я понимаю в каком государстве живем, поэтому претензий нет:). Теперь вопрос по транспортировке удилищ и пластиковых тубусов. Уважающие своих покупателей фирмы упаковывают их соответствующим образом (а некоторые ещё берут расходы на себя), чтобы потом не обременять клиентов разборками с транспортными компаниями по поводу поломки удилищ и тубусов. Как, интересно, это проблема решается на фишпрофи? И решается ли?
Спасибо ;).
Доброе время суток. У нас такой проблемы нет, все удилища упаковываются в пластиковые тубусы;) По поводу расходов, ту есть нюансы:reads: Клиенту, который хочет приобрести бюджетное удилища, всегда предлагается докупить тубус для транспортировки. Если клиент заказал удилище не бюджетное, что то из дорогой линейки preston или Garbolino, в таком случаи, тубус мы предоставляем бесплатно. Если уж пошел разговор про поломки удилищ при транспортировки, то хочу вас огорчить, сохранность удилища да же в тубусе не дает 100% гарантии при отправки. Был случай, когда тубус погнули в транспортной компании, после его выпрямили и отдали клиенту, удилище было сломано четко пополам! Клиенты не проверил его при получение и расписавшись уехал. Как говориться: Доверяй, но проверяй!:reads:

Максим

Бывалый

ruslanvolg

Участник
Доброе время суток. У нас такой проблемы нет, все удилища упаковываются в пластиковые тубусы;) По поводу расходов, ту есть нюансы:reads: Клиенту, который хочет приобрести бюджетное удилища, всегда предлагается докупить тубус для транспортировки. Если клиент заказал удилище не бюджетное, что то из дорогой линейки preston или Garbolino, в таком случаи, тубус мы предоставляем бесплатно. Если уж пошел разговор про поломки удилищ при транспортировки, то хочу вас огорчить, сохранность удилища да же в тубусе не дает 100% гарантии при отправки. Был случай, когда тубус погнули в транспортной компании, после его выпрямили и отдали клиенту, удилище было сломано четко пополам! Клиенты не проверил его при получение и расписавшись уехал. Как говориться: Доверяй, но проверяй!:reads:
Добрый вечер, сразу оговорюсь, что фишпрофи одна из любимых московских торговых фирм, поэтому выскажу то, что вместе с работниками этой фирмы, надеюсь, переживаю сегодня данную проблему, которой по их мнению почему то нет;)
По поводу ньюансов:): при покупке бюджетного удилища Оптима от Волжанки, тут я на собственном опыте свидетельствую, что ни коим образом не был оповещён о необходимости приобретения ДОПОЛНИТЕЛЬНО пластикового тубуса для транспортировки, более того, я, на свою беду, заказал вместе с удилищем ещё и тубус фирмы Фишпрофи . Продавцы Фишпрофи выставили счёт, после оплаты которого ничтоже сумняшася сунули фидер Волжанка Оптима в этот тубус Фишпрофи, и в таком виде отправили в Волгоград. При получении тубус Фишпрофи был продавлен в нескольких местах (фотографии этого безобразия. надеюсь, у продавцов имеются). Удилище на первый взгляд не пострадало, хотя это можно будет проверить наверняка весной, после нескольких пробных забросов кормушки с кормом;).
Мне же всёж таки интересно, вот если вы признаёте, что у вас имеются проблемы по 100% гарантии доставки удилищ, как вы их собираетесь в дальнейшем решать (не перекладывая это на плечи исключительно покупателей и ТК ;)) и вот если у вас придётся в следущий раз заказывать "бюджетное" (например, Волжанка спорт) или "ненбюджетное" (нпр, Гарболино G-max), то в какой вы тубус его упакуете? Хотя, к примеру удилище Гарболино с литером G изначально должно идти со штатным тубусом от Гарболино. Господа, если вы не в курсе во что надо упаковывать (дорогие и не очень;)) удилища, то берите пример с проклятых англосаксов: пакуйте их в канализационную трубу и будет всем нам счастье:D
+++

Патриот

Бывалый
Если откровенно, удивительно слышать такие возмущения... При заказе удилища в данном интернет-магазине с удовольствием получал его в тубусе именно из пласт.канализационной трубы (сейчас его и применяю для перевозки удилищ в более-менее дальние поездки) "по умолчанию" так сказать... На тот момент очень обрадовало такое отношение! :thumbup:

Максим

Бывалый
Если откровенно, удивительно слышать такие возмущения... При заказе удилища в данном интернет-магазине с удовольствием получал его в тубусе именно из пласт.канализационной трубы (сейчас его и применяю для перевозки удилищ в более-менее дальние поездки) "по умолчанию" так сказать... На тот момент очень обрадовало такое отношение! :thumbup:
За то время, которое я работаю в компании фишпрофи, мне уже ни чего не удивительно:D Совершенно верно, мы упаковываем удилища и в канализационные трубы, но они не всегда у нас есть в наличии.
Вот тут я что то так и не смог расшифровать..."ничтоже сумняшася"? Мы признаем, что у нас есть 100% проблемы с гарантией доставки удилищ??? Мы не перекладываем проблемы на покупателей, а уж про ТК вообще молчу, они ведь могут и канализационную трубу загнуть в три погибели;) Платформы разбивали почти в щепки упакованную в двойной картон:reads: То что идет в родном тубусе, я более чем в курсе, серия G-SYSTEM идет в тубусах, а G MAX, извольте, в мягком чехле.
Так что же вам мешает проверить удилище непосредственно в ТК или застраховать свой груз? Ведь именно ТК относится к грузу не должным образом, как не печально это звучит.

Последнее редактирование:

Галыч

Старожил
свои 5 копеек. ежедневно отправляем грузы по РФ через транспортные компании. некоторые грузы упаковываем в деревянный макинтош :D для целости груза, само собой за счёт получателя. Таким образом получатель может предъявить претензию о возмещении убытков в ТК. по опыту, соглашусь с Максимом, что и это не панацея. Несколько раз наблюдал сам лично, как работники ТК комплектуют машину перед отправкой, примерно так же, как и чемоданы в самолётах. клеить скотч с надписью стекло нет никакого смысла. вывод для заказывающих - платите за доп упаковку и страхуйте груз, иначе все убытки лягут на ваши плечи, так как отправитель сдал груз в цельности и сохранности.

"Послала так послала..." (с) Нельзя это при продаже товара покупателю объяснить (тем более хрупкого)? А не после его дураком оставлять. Сам виноват! Грустно все это...

Максим

Бывалый
"Послала так послала..." (с) Нельзя это при продаже товара покупателю объяснить (тем более хрупкого)? А не после его дураком оставлять. Сам виноват! Грустно все это...
Случай с поломкой удилища в тубусе у нас впервые был. Удилище было укомплектовано должным образом и в таком же виде передано в руки ТК.

ruslanvolg

Участник
Вот именно. Хотя в некоторых рыболовных интернет магазинах специально прописывают условия доставки удилищ. И эти условия в пользу покупателей, а не наоборот)). Побольше бы такого понимания со стороны продавцов.
+++

ruslanvolg

Участник
За то время, которое я работаю в компании фишпрофи, мне уже ни чего не удивительно:D .
За то время, которое я живу в этом государстве, мне тем более уже ничего не удивительно,:crazy:

казак

Старожил
За то время, которое я живу в этом государстве, мне тем более уже ничего не удивительно,:crazy:
Причем здесь лень и пофигизм продавцов и государство? Или снова виноват Путин?:rolleyes: Что-то ты земеля не в ту сторону.:s

Патриот

Бывалый
Надо пожаловаться Путину!
На что конкретно? Что сам не уточнил условия доставки и решил, что раз не написано, значит должно быть "по умолчанию"?... :cool: Довольно распространенный подход покупателя: в собственном пофигизме винить продавца...

Сверху