Доброе время суток. У нас такой проблемы нет, все удилища упаковываются в пластиковые тубусы
По поводу расходов, ту есть нюансы
Клиенту, который хочет приобрести бюджетное удилища, всегда предлагается докупить тубус для транспортировки. Если клиент заказал удилище не бюджетное, что то из дорогой линейки preston или Garbolino, в таком случаи, тубус мы предоставляем бесплатно. Если уж пошел разговор про поломки удилищ при транспортировки, то хочу вас огорчить, сохранность удилища да же в тубусе не дает 100% гарантии при отправки. Был случай, когда тубус погнули в транспортной компании, после его выпрямили и отдали клиенту, удилище было сломано четко пополам! Клиенты не проверил его при получение и расписавшись уехал. Как говориться: Доверяй, но проверяй!
Добрый вечер, сразу оговорюсь, что фишпрофи одна из любимых московских торговых фирм, поэтому выскажу то, что вместе с работниками этой фирмы, надеюсь, переживаю сегодня данную проблему, которой по их мнению почему то нет
По поводу ньюансов
: при покупке бюджетного удилища Оптима от Волжанки, тут я на собственном опыте свидетельствую, что ни коим образом не был оповещён о необходимости приобретения ДОПОЛНИТЕЛЬНО пластикового тубуса для транспортировки, более того, я, на свою беду, заказал вместе с удилищем ещё и тубус фирмы Фишпрофи . Продавцы Фишпрофи выставили счёт, после оплаты которого ничтоже сумняшася сунули фидер Волжанка Оптима в этот тубус Фишпрофи, и в таком виде отправили в Волгоград. При получении тубус Фишпрофи был продавлен в нескольких местах (фотографии этого безобразия. надеюсь, у продавцов имеются). Удилище на первый взгляд не пострадало, хотя это можно будет проверить наверняка весной, после нескольких пробных забросов кормушки с кормом
.
Мне же всёж таки интересно, вот если вы признаёте, что у вас имеются проблемы по 100% гарантии доставки удилищ, как вы их собираетесь в дальнейшем решать (не перекладывая это на плечи исключительно покупателей и ТК
) и вот если у вас придётся в следущий раз заказывать "бюджетное" (например, Волжанка спорт) или "ненбюджетное" (нпр, Гарболино G-max), то в какой вы тубус его упакуете? Хотя, к примеру удилище Гарболино с литером G изначально должно идти со штатным тубусом от Гарболино. Господа, если вы не в курсе во что надо упаковывать (дорогие и не очень
) удилища, то берите пример с проклятых англосаксов: пакуйте их в канализационную трубу и будет всем нам счастье
+++