Интернет-магазин Fishprofi.ru

DenisS

Участник
Перезвонили успокоили!Пока ждемс обработки.
+100500 за скорость и за отзывчивость!!!
Пс: сорри за флуд;)

berserk

Старожил
Последнее редактирование:

Патриот

Бывалый

Sisoft

Участник
Заказ 75533, ждем доставки. Цены по акции приятно удивили (по некоторым позициям особенно). По акции взял кое-что из обвеса и др. от Preston Innovations (владею платформой ONBOX X6S SEATBOX).
ps Спасибо магазину, ждем новых акций, есть желание садок прикупить от Preston Innovations ;)

Kesha

Старожил
Уважаемы клиенты магазина "FISHPROFI.RU" принявшие участие в акции "Черная пятница"!!!

Приношу вам всем свои извинения за задержку с оформлением ваших заказов.:sorry:

Мы не ожидали, и соответственно оказались не готовы к такому количеству заказов. Я честно не догадывался, что о нашей акции знает такое количество рыболовов.
Мы получили огромное количество заказов, которые быстро обработать не можем просто чисто технически. Мало того, беспощадная простуда свалила двух наших менеджеров. Мы принимаем все необходимые и возможные меры для скорейшей обработки заказов. Те кто приезжал в наш офис видели в каком авральном режиме магазин работает.

Это не последняя акция в нашем магазине и к следующей акции мы постараемся учесть все недостатки и принять меры, что бы данная проблема с выпиской была минимизирована.

Убедительная просьба ко всем ожидающим свои заказы. Не переживайте, мы их не потеряем, мы все заказы оформим и обязательно вам позвоним. Звоните и узнавайте о судьбе заказа только в крайнем случаи, если он вам необходим срочно. Мы обязательно решим эту проблему. Но если у вас есть время подождать еще 1-2 дня, пожалуйста, не звоните и не отрывайте менеджеров от оформления заказов.

Огромное спасибо всем за понимание.

Антон Рублев

Участник
Уважаемы клиенты магазина "FISHPROFI.RU" принявшие участие в акции "Черная пятница"!!!

Приношу вам всем свои извинения за задержку с оформлением ваших заказов.:sorry:

Мы не ожидали, и соответственно оказались не готовы к такому количеству заказов. Я честно не догадывался, что о нашей акции знает такое количество рыболовов.
Мы получили огромное количество заказов, которые быстро обработать не можем просто чисто технически. Мало того, беспощадная простуда свалила двух наших менеджеров. Мы принимаем все необходимые и возможные меры для скорейшей обработки заказов. Те кто приезжал в наш офис видели в каком авральном режиме магазин работает.

Это не последняя акция в нашем магазине и к следующей акции мы постараемся учесть все недостатки и принять меры, что бы данная проблема с выпиской была минимизирована.

Убедительная просьба ко всем ожидающим свои заказы. Не переживайте, мы их не потеряем, мы все заказы оформим и обязательно вам позвоним. Звоните и узнавайте о судьбе заказа только в крайнем случаи, если он вам необходим срочно. Мы обязательно решим эту проблему. Но если у вас есть время подождать еще 1-2 дня, пожалуйста, не звоните и не отрывайте менеджеров от оформления заказов.

Огромное спасибо всем за понимание.
Во многих интернет-магазинах такая ситуация...

Tanat

2
Заказ получил. Спасибо большое Fishprofi за скорость обработки заказов и за проведенную акцию :thumbup:

Geolog

Участник
Фидер получил, все в целости и сохранности, спасибо! :)

Roman46

Бывалый
В наш интернет магазин поступили в продажу фидерные удилища фирмы Zemex!

В основе разработки и производстве удилищ ZEMEX лежат японские и корейские инновационные технологии, позволяющие создавать изделия, отвечающие самым жестким требованиям современной спортивной и трофейной рыбной ловли. При производстве удилищ, используются исключительно только высокопрочные и сверхвысокомодульные материалы.

Вячеслав У-У

Участник
Добрый день!
Блин, не успел на распродажу(( Смел бы у вас многое...
Цены на VDE и Vegas будут повышаться и когда если не секрет?

Kesha

Старожил
Добрый день!
Блин, не успел на распродажу(( Смел бы у вас многое...
Цены на VDE и Vegas будут повышаться и когда если не секрет?
Ну повышаться цены конечно будут, мы, к сожалению, никак не можем на это повлиять. На VDE уже цена немного поднялась. С Нового года, цены будут скорректированы в зависимости от курса.

Nicky

Старожил
Сделал заказ 1-го утром. Сегодня 12-е. Звонит, видимо, водитель-курьер.
Грит - ждете?
Отвечаю - недели две уже как!
Ждите, - грит, до 6 вечера...
Я грю - а может еще неделю!? (неужели к моменту звонка нельзя определиться в котором примерно часу привезут товар?).
Я вам не мальчик!, - грю, весь день ждать!
Он грит - я тоже не мальчик!

На этом я разговор с немальчиком завершил.
Не знаю, привезут товар, нет.
Переживать не стану. Здесь сообщу. Надеюсь, немальчик тоже.

Nicky

Старожил
Товар не приехал.

Господин Александр Когтев ака Кеsha,
прошу держать слово. Я прождал целый день.

Nicky

Старожил
Дабы закончить историю.
Сегодня в 9 утра позвонили, уточнили заказ и, извинившись за прошлое, велели ждать. Почему-то персонал не представляется - только "это фишпрофи". Заказ привезли в 2, хотя поговаривали, что придется подождать до 4-5. Спросил имя курьера, Дмитрий. Спасибо ему большое, все было очень корректно. Не взял чаевых, хотя я дал круглую, а не точную сумму. :)

А теперь для любителей ловли плотвы и карася. :cool:
Купил подсак "для плотвы" - в диаметре 30 и глубиной 15 см. Летом на мах ловил 300-400 граммовых карасиков (где-то демонстрировал), так этот небольшой подсак оч был бы кстати... Цена по акции 160 рублей (щас заметно дороже :)). Бумага на фото формата А4.

Вложения

ruslanvolg

Участник
Здравствуйте! В интернет магазине продаётся Транспортная система RIVE для платформы HSP
прошу пояснить подойдёт ли она и на D 25 и на D 36? Спасибо.

FeD

Старожил
А теперь для любителей ловли плотвы и карася. :cool:
Купил подсак "для плотвы" - в диаметре 30 и глубиной 15 см. Летом на мах ловил 300-400 граммовых карасиков (где-то демонстрировал), так этот небольшой подсак оч был бы кстати... Цена по акции 160 рублей (щас заметно дороже :)). Бумага на фото формата А4.
В такой подсак еще надо постараться попасть! :D
Чисто из соображений компактности, чтобы в рюкзак помещался брали? Иначе непонятно, зачем он такой. Мне кажется, удобнее стандартный размер D=40см.

Nicky

Старожил
В такой подсак еще надо постараться попасть! :D
Чисто из соображений компактности, чтобы в рюкзак помещался брали? Иначе непонятно, зачем он такой. Мне кажется, удобнее стандартный размер D=40см.
Федь, в первый день пообрывал поводки - не ожидал таких весов. На следующий поменял все поводки, стал волоком вытаскивать на берег. Пока поймаешь, отцепишь проходит время, время клева. Взял у соседа складной, скорость и комфорт ловли возросли неимоверно. Но развернуть его из сложенного состояния - та еще задача.
У меня есть подсаки побольше (45 и 50 см), но этот настолько компактен, что поместится даже в портфель первоклассника, и в ловле некрупной рыбы важна не площадь подсака (рукоять короткая, я использую стойки под удилища), а возможность подъема и быстрого освобождения от рыбы.
Вообщем я рад, ну и попробую конечно. Для комплекта купил еще маленький 2м садок (их есть у фишпрофи). :)

Sisoft

Участник
Заказ получил. Правда не обошлось без "дегтя". Кое какой товар не был положен в посылку о чем менеджер честно признался, пообещав что при очередном заказе обязательно все будет отправлено.
ps Уважаемый Александр Сергеевич ждем очередной грандиозной распродажи!

Сверху