Интернет-магазин Fishprofi.ru

berserk

Старожил
Нет денег? Займи, но купи прикормку! :)

Прикормка "Gut-Mix" 1 кг - 45 рублей
Прикормка "TRAPER" 1 кг - 72 рубля
Прикормка "VDE" 1 кг - 113 рублей.

Таких цен уже не будет НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
;(;(;(
да вы издеваетесь:lol: :D:thumbup:

Kesha

Старожил
Ты уже позвонил своему другу? Рассказал о наших ценах? Если нет, то срочно звони, иначе друг тебе этого не простит.

Палатка "FISHPROFI" КУБ - 2 местная - 3814 руб.
Палатка "FISHPROFI" КУБ - 3 местная - 4641 руб

Вложения

Kesha

Старожил
Если у нас закончился нужный вам товар или вы не знаете что купить, купите подарочный сертификат с 30% скидкой и акция для вас продлится, до следующей поставки товара или до того момента как вы определитесь с покупкой!!!!!!!!
Супер выгодное предложение!!!

Вложения

Tanat

2
Можно поинтересоваться судьбой заказов ST78754 и ST78995? Со вчера статус "выставление счета". Понимаю, что заказов много, обработать не успеваете, видимо. Просьба их объединить в один для оплаты и доставки.

Nicky

Старожил
Макс, у них на сайте написано, что в выхи не работают, заказы обработают в пн-вт. :)

SF

Бывалый
Затарился трапер голд, спасибо:thumbup:

Geolog

Участник
Здравствуйте!
При заказе изначально поставил способ доставки самовывоз, так как хотел сегодня забрать заказ #ST82353 в Москве.
От Вас пришло письмо следующего содержания: "Ваш заказ в Интернет-магазине FishProfi принят. Мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и согласования условий доставки."
Однако пока со мной никто не связался, видимо "черная пятница" сделала свое дело. :)
Если все же заказ будет подтвержден, на что я очень надеюсь, прошу самовывоз изменить на доставку ТК.
Спасибо!

SF

Бывалый
Был у них сегодня, ребята реально зашиваются от работы. Еще бы, столько навалилось)) так что думаю просто в очереди заказ. Я заказал в 0.15 в пятницу, с утра позвонили и все подтвердили. А потом наверно пошел аврал))

DMITR

Бывалый
"Шикарный магазин"-цены практически на все на 25-;30 % дороже ...

Особенно улыбнула фраза на сайте" в наши цены не включена доставка для того чтобы дать вам товар по минимальным ценам"- сказочники. Да и скромная стоимость доставки по москве -400руб..
...
В плане сравнения тебе сюда - http://festival.1september.ru/articles/569979/
Потом советую посмотреть весь ассортимент фишпрофи и сравнить его с другими предложениями в интернете. Затем добавить постоянные скидки для покупателей и акции от фишпрофи, а также учесть, что в магазине приобретают не одну, а множество позиций, которые в большем количестве именно в фишпрофи (даже мотыль иногда имеется :) ). потом посмотри цены на СВОЕВРЕМЕННУЮ доставку по Москве и возможность самовывоза по времени. Вывод станет очевиден.

Если знаешь лучше места, то напиши с примером по ассортименту и ценам в другой ветке, а не разводи бла-бла. А так твое сообщение на рекламу гербалайф похоже :) :) :)

За 10 лет использования различных рыболовных магазинов, лично я, лучше фишпрофи не нашел.

Последнее редактирование:

joslen

Banned
В плане сравнения тебе сюда - http://festival.1september.ru/articles/569979/
Потом советую посмотреть весь ассортимент фишпрофи и сравнить его с другими предложениями в интернете. Затем добавить постоянные скидки для покупателей и акции от фишпрофи, а также учесть, что в магазине приобретают не одну, а множество позиций, которые в большем количестве именно в фишпрофи (даже мотыль иногда имеется :) ). потом посмотри цены на СВОЕВРЕМЕННУЮ доставку по Москве и возможность самовывоза по времени. Вывод станет очевиден.

Если знаешь лучше места, то напиши с примером по ассортименту и ценам в другой ветке, а не разводи бла-бла. А так твое сообщение на рекламу гербалайф похоже :) :) :)

За 10 лет использования различных рыболовных магазинов, лично я, лучше фишпрофи не нашел.
Буквально дней 7-8 назад
Престон датч мастер 60 гр.
Фишпоинт - 11500р.
Фишпрофи- 15100 р.!!

Стойка тринога престоновская

Фишпоинт - 2650р
Фишпрофи- 3100р.

Стойка тринога для для течения корумовская

Разница в цене также 500- 600 р.
И тоже не в пользу фишпрофи,

Последние дня три цены резко помннялись...надолго ли?!

Пс: я не учу ни кого бизнесу, мне наплевать, хозяин барин, но такая практика на мой взгляд крайне не этична по отношения к покупателям. Многие купившие что то до акции, как думаете хорошо себя чуствуют?!

joslen

Banned
да че вы начинаете парень ведь покупает без скидок и акций, товары впринцыве дороже получаются а ведь магазин ариентирован не только на постоянных клиентов и акции но и на новых клиентов вне акций, а новых он отталкивает как раз наценкой выше остальных
я думаю вы как и я и многие совершаем покупки там где выгодно и удобно и челоовек делется тем что ему как не постоянному клиенту имеющему скидку но который хочет сделать заказ вне акций очень это накладно не более того
у
:thumbup:Все правильно сказал. Уважение тебе за правду и нонкОнформизм, сам такой.

Kesha

Старожил
Буквально дней 7-8 назад
Престон датч мастер 60 гр.
Фишпоинт - 11500р.
Фишпрофи- 15100 р.!!

Стойка тринога престоновская

Фишпоинт - 2650р
Фишпрофи- 3100р.

Стойка тринога для для течения корумовская

Разница в цене также 500- 600 р.
И тоже не в пользу фишпрофи,

Последние дня три цены резко помннялись...надолго ли?!

Пс: я не учу ни кого бизнесу, мне наплевать, хозяин барин, но такая практика на мой взгляд крайне не этична по отношения к покупателям. Многие купившие что то до акции, как думаете хорошо себя чуствуют?!
Крайне не этично делать выводы о работе магазина только по одному бренду. Вы взяли для примера продукцию Престон и Корум. В нынешней экономической ситуации сравнивать цены на импортный товар в разных магазинах и делать на этом выводы о работе магазина просто глупо. У всех разные даты оплаты за товар. Неделю назад Евро было 55, сегодня 67. Если один магазин купил товар по низкому курсу, а второй по высокому, то это не значит, что у первого цена правильная. Первый магазин просто недополучает прибыль, и в худшем случаи, вынужден будет продав товар ниже рыночной цены, доплатить своих денег, что бы купить новый. У нас с первого декабря цены поднялись на 20 процентов, а с 1 января еще поднимутся. Бизнес который не поднимает цены на товар который дорожает, долго не протянет. У меня же другие планы...... :) При нынешнем росте курса упрекать какого-либо продавца в увеличении цены, только свои нервы тратить. Продавец всегда руководствуется только своим интересом. Это бизнес, а не благотворительный фонд.
Мы определяя продажные цены, ориентируемся на рынок и потребности рынка в той или иной позиции, а не на какие-то сайты, которые купили товар полгода назад и продать его не могут. Это другие сайты пускай на нас ориентируются.
Если бы у нас с ценами было все так плохо, как вы пишите, то мы давно бы уже закрылись.
У вас всегда есть выбор и обосновывать его здесь нет никакой необходимости.

OberstOliver

Старожил
Заказ 83378. Вижу в статусе заказа "Отправка заказа/самовывоз". Что бы это значило? При оформлении заказа указал адрес доставки. Может что то пошло не так? Жду звонка.
С уважением.

OberstOliver

Старожил
Заказ 83378. Вижу в статусе заказа "Отправка заказа/самовывоз". Что бы это значило? При оформлении заказа указал адрес доставки. Может что то пошло не так? Жду звонка.
С уважением.

Ну вот. Перезвонили. Объяснили. Успокоили.
Все как и хотелось. Спасибо мужики за работу.

DenisS

Участник
Добрый день! тоже заказал (77814) тяперь вот жду уже практически в панике, статус ожидается выставление счета. Не сочтите за наглость успокойте пожалуйста :help: плиззз! Позвоните а...=:oo

Сверху