да вы издеваетесьНет денег? Займи, но купи прикормку!
Прикормка "Gut-Mix" 1 кг - 45 рублей
Прикормка "TRAPER" 1 кг - 72 рубля
Прикормка "VDE" 1 кг - 113 рублей.
Таких цен уже не будет НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
да вы издеваетесьНет денег? Займи, но купи прикормку!
Прикормка "Gut-Mix" 1 кг - 45 рублей
Прикормка "TRAPER" 1 кг - 72 рубля
Прикормка "VDE" 1 кг - 113 рублей.
Таких цен уже не будет НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
Позвонил - у самого дених нет!Ты уже позвонил своему другу?
В плане сравнения тебе сюда - http://festival.1september.ru/articles/569979/"Шикарный магазин"-цены практически на все на 25-;30 % дороже ...
Особенно улыбнула фраза на сайте" в наши цены не включена доставка для того чтобы дать вам товар по минимальным ценам"- сказочники. Да и скромная стоимость доставки по москве -400руб..
...
Буквально дней 7-8 назадВ плане сравнения тебе сюда - http://festival.1september.ru/articles/569979/
Потом советую посмотреть весь ассортимент фишпрофи и сравнить его с другими предложениями в интернете. Затем добавить постоянные скидки для покупателей и акции от фишпрофи, а также учесть, что в магазине приобретают не одну, а множество позиций, которые в большем количестве именно в фишпрофи (даже мотыль иногда имеется ). потом посмотри цены на СВОЕВРЕМЕННУЮ доставку по Москве и возможность самовывоза по времени. Вывод станет очевиден.
Если знаешь лучше места, то напиши с примером по ассортименту и ценам в другой ветке, а не разводи бла-бла. А так твое сообщение на рекламу гербалайф похоже
За 10 лет использования различных рыболовных магазинов, лично я, лучше фишпрофи не нашел.
Все правильно сказал. Уважение тебе за правду и нонкОнформизм, сам такой.да че вы начинаете парень ведь покупает без скидок и акций, товары впринцыве дороже получаются а ведь магазин ариентирован не только на постоянных клиентов и акции но и на новых клиентов вне акций, а новых он отталкивает как раз наценкой выше остальных
я думаю вы как и я и многие совершаем покупки там где выгодно и удобно и челоовек делется тем что ему как не постоянному клиенту имеющему скидку но который хочет сделать заказ вне акций очень это накладно не более того
у
Крайне не этично делать выводы о работе магазина только по одному бренду. Вы взяли для примера продукцию Престон и Корум. В нынешней экономической ситуации сравнивать цены на импортный товар в разных магазинах и делать на этом выводы о работе магазина просто глупо. У всех разные даты оплаты за товар. Неделю назад Евро было 55, сегодня 67. Если один магазин купил товар по низкому курсу, а второй по высокому, то это не значит, что у первого цена правильная. Первый магазин просто недополучает прибыль, и в худшем случаи, вынужден будет продав товар ниже рыночной цены, доплатить своих денег, что бы купить новый. У нас с первого декабря цены поднялись на 20 процентов, а с 1 января еще поднимутся. Бизнес который не поднимает цены на товар который дорожает, долго не протянет. У меня же другие планы...... При нынешнем росте курса упрекать какого-либо продавца в увеличении цены, только свои нервы тратить. Продавец всегда руководствуется только своим интересом. Это бизнес, а не благотворительный фонд.Буквально дней 7-8 назад
Престон датч мастер 60 гр.
Фишпоинт - 11500р.
Фишпрофи- 15100 р.!!
Стойка тринога престоновская
Фишпоинт - 2650р
Фишпрофи- 3100р.
Стойка тринога для для течения корумовская
Разница в цене также 500- 600 р.
И тоже не в пользу фишпрофи,
Последние дня три цены резко помннялись...надолго ли?!
Пс: я не учу ни кого бизнесу, мне наплевать, хозяин барин, но такая практика на мой взгляд крайне не этична по отношения к покупателям. Многие купившие что то до акции, как думаете хорошо себя чуствуют?!
Заказ 83378. Вижу в статусе заказа "Отправка заказа/самовывоз". Что бы это значило? При оформлении заказа указал адрес доставки. Может что то пошло не так? Жду звонка.
С уважением.