kisha1
2
А что то из спец средств физического воздействия и самозащиты имеется?На лодке не меньше двух инспекторов.На авто и пешком может и один инспектор. Форму обещали, оденут в течении полутора лет.
А что то из спец средств физического воздействия и самозащиты имеется?На лодке не меньше двух инспекторов.На авто и пешком может и один инспектор. Форму обещали, оденут в течении полутора лет.
Лет где-то пять тому назад, по Шатуре во время нереста силами физического воздействия и самозащиты у инспектора рыбнадзора, было два омоновца с АК-СУ на груди.А что то из спец средств физического воздействия и самозащиты имеется?
.А что то из спец средств физического воздействия и самозащиты имеется?
Это точно. Во время нерестового запрета рейды обычно совместные с МВД.Лет где-то пять тому назад, по Шатуре во время нереста силами физического воздействия и самозащиты у инспектора рыбнадзора, было два омоновца с АК-СУ на груди.
Тоже где-то лет пять назад, на канале, общался с инспектором, на мой вопрос, что он будет делать, если большая пьяная компания ставит сети, а он один! Ответ – Я делать! Да ничего! Звонок, ОМОН, (если буйные, всех мордой в грязь), протокол.Лет где-то пять тому назад, по Шатуре во время нереста силами физического воздействия и самозащиты у инспектора рыбнадзора, было два омоновца с АК-СУ на груди.
На сколько я понимаю разрешено донной или поплавочной удочкой на живца.Разрешена с берега одной поплавочной или донной удочкой с соблюдением ограничений по нерестовым участкам и кол-ву крючков.
Думаю да, но я работаю в Астраханской области и всех тонкостей правил рыболовства в Орловской области не знаю.На сколько я понимаю разрешено донной или поплавочной удочкой на живца.
Но закон один и распространяется на весь Волго-Каспийский регион. Правила дорожного движения едины как в Москве так и в Орле, и не кому не секрет, что они аналогична в Астраханской области.Думаю да, но я работаю в Астраханской области и всех тонкостей правил рыболовства в Орловской области не знаю.
Ну ща Евгений мигом решит проблему занятости в Астраханской области. ИМХО об этом лучше в теме - Политика. Тут все ж про рыбоохрану.Необходимо людям давать заработать, создавая преспиктивные рабочие места, чтобы Волга с Ахтубой не являлись главной кормилицей.
Он все правильно говорит, мы все вместе с Цессарским против этого в т.ч. протестовали. Т.е. некий коммерс отхватывает себе участок воды и может делать далее все что угодно. Например, ввести путевку в 5000 рублей для тех, кто не отдыхает на его базе, чтобы соседние базы, которые тоже там, но "урвать" этот кусок воды не смогли, разорились. Или выгрести оттуда всю рыбу сетями, например. В нерест. НИКТО не ограничивает их ни в чем, абсолютно. Нет таких механизмов.и ссылочку на это ваше заявление можно? где это прописано? в каком нормативном федеральном акте?
Евгению "повезло", что он в большом городе. В деревнях тоже есть "инспектора", которые местных, понятно, не трогают. Я таких историй наслушался от местных же, западные боевики отдыхают.Наибольший ужас в том, что Астраханская область не является местом с развитым производством, 75% населения живет за счет водных ресурсов. Какое отношение будет к вам у нескольких калмыков у которых вы отобрали единственное средство к существованию. Я думаю приблизительно такое же если у вас в день зарплаты ее забрали на гоп-стоп.
Как лоху барыге на неплохом катере-яхте, осетринки или икры продать? А через 5 минут его уже шмонают рыбнадзор с омоном. Да еще и телевиденье к такому вопросу могут привлечь. Это я имею в веду, когда инспектор работает в паре с браконьерами.Евгению "повезло", что он в большом городе. В деревнях тоже есть "инспектора", которые местных, понятно, не трогают. Я таких историй наслушался от местных же, западные боевики отдыхают.
Я ещё раз уточню, чтобы не было ошибок, Вот статья из Правил:Только в Астраханской. Посмотреть можно в "Правилах рыболовства", они на сайте есть в рубике закон.