Любая бытовая убивается и очень быстро.Моя кофемолка не переживёт 2кг семечек(на 5кг базы) Поэтому молочу в Аксионе, специально взял на убой.
Может чего лучше посоветуете?
Любая бытовая убивается и очень быстро.Моя кофемолка не переживёт 2кг семечек(на 5кг базы) Поэтому молочу в Аксионе, специально взял на убой.
Может чего лучше посоветуете?
Я искал профессиональные, в частности мясорубки, попадаются только вот такие монстрики.Любая бытовая убивается и очень быстро.
Фракция помола не указана. Получится сечка, которую ни на рыбалку, ни в кр.армию. А цена,да, справедливая.Вот "мечта поэта"
Камрад LEKS на МФ очень хвалил сей девайс - он его пользует.Фракция помола не указана. Получится сечка, которую ни на рыбалку, ни в кр.армию. А цена,да, справедливая.
Дык, у нас на сайте вроде прописаны барнаульцы, может помогут .Вот "мечта поэта" для домашних условий, жаль в Украине не нашёл...
Дык, я ж с намёком...Дык, у нас на сайте вроде прописаны барнаульцы, может помогут .
Вещь похоже стоящая.Камрад LEKS на МФ очень хвалил сей девайс - он его пользует.
Результат помола.
Не ко мне вопрос, не имею практического знания о ём...:o Но с сухарями там не всё просто, вроде, можно только мелкие кусочки.Вещь похоже стоящая.
Только я не понял принцип работы, я могу например во внутренний отсек загрузить крупные сухари?
Нет не сможешь. Она измельчает куски не более 5мм в диаметре.Вещь похоже стоящая.
Только я не понял принцип работы, я могу например во внутренний отсек загрузить крупные сухари?
Виктор, без проблем.Сегодня в магазинах посмотрю,может цена меньше,чем в инете.Дык, я ж с намёком...
Ждем-с, Риддера...
Но явно пересылка дорогА будет.
Это очень плохо.Нет не сможешь. Она измельчает куски не более 5мм в диаметре.
Вопрос даже гораздо проще - что делать с печеньем.Это очень плохо.
Вопрос- что делать с сухарями?
Печенье возможно(возможно!) Аксион и возьмёт, они помягче. Не пробовал.Вопрос даже гораздо проще - что делать с печеньем.