Дима,ты это..готовься к походу в colmic там как раз 2,5м естьЕсли есть выбор, надо брать 50
Дима,ты это..готовься к походу в colmic там как раз 2,5м естьЕсли есть выбор, надо брать 50
Мне и самому скорее всего покупать новый придется. Старый в переделках побывал - погнулся, да и травит кое-где в сильный дождь. Ну и запас не повредит, мало ли что. Без зонта в дождь - это примерно как без палатки со льда.Дима,ты это..готовься к походу в colmic там как раз 2,5м есть
Миш, всё тут: https://salapin.ru/forum/showthread.php?488-ColmicА в какой конкретно теме? у калмыков?
на сколько старый? от чего погнулся и почему травит?Старый в переделках побывал - погнулся, да и травит кое-где в сильный дождь.
Кстати, зонт-то у меня карполовский, leeda, твои любимые англичане Старый - два или три года, не помню. Погнулся, потому что ветра у нас бывают такие, что вырывает и гнет! Это все поправимо, просто смотрел на калмыцкий зонт у Галыча и Стенсена, нравится.на сколько старый? от чего погнулся и почему травит?
Вот поэтому и нужны правильные зонты. С зипами и противоштомовыми кольями/креплениями.. А это престон, корум..Кстати, зонт-то у меня карполовский, leeda, твои любимые англичане Старый - два или три года, не помню. Погнулся, потому что ветра у нас бывают такие, что вырывает и гнет! Это все поправимо, просто смотрел на калмыцкий зонт у Галыча и Стенсена, нравится.
А это престон, корум..
Это как с любыми вещами. Кто-то покупает за X рублей, на 15 лет, другие за X/15, на год, потому что любят себя обновками побаловать.Вот поэтому и нужны правильные зонты. С зипами и противоштомовыми кольями/креплениями.. А это престон, корум..
Это конечно дело вкуса, но с хорошими вещами не опасаешься, что они подведут в неподходящий момент... Тем более их цена не в разы больше. Продукция фирмы Колмик явно к категории надёжных не относится..Это как с любыми вещами. Кто-то покупает за X рублей, на 15 лет, другие за X/15, на год, потому что любят себя обновками побаловать.
сильное обобщение. как понял сие?Продукция фирмы Колмик явно к категории надёжных не относится..
Наверное, ловит колмиковскими болонками и фидерами, оснащает их же леской и сидит под колмиковским зонтом. Фидер сломал еще до рыбалки, когда из чехла доставал, болонку сломал на подсечке ерша, лески запутались, сгнили и порвались, а зонт просто исходно был в дырочку, воду совсем, понимаешь, не держитсильное обобщение. как понял сие?
Да, обобщение. Т.к. касается совершенно различных изделий данной фирмы. Я с ней давно определился, агитировать никого не буду. Каждый определяется сам.сильное обобщение. как понял сие?
судя по емкости аругемнтов, эти объяснения можно обощить, как известное среди интернет-теоретиков явление - "трёп кукурузный".Да, обобщение. Т.к. касается совершенно различных изделий данной фирмы. Я с ней давно определился, агитировать никого не буду. Каждый определяется сам.
С чего ты взял что я должен собственные выводы для кого-то аргументировать? Если я их делаю ровно для себя? Я не продаю продукцию данной фирмы, как и продукцию иных фирм, я их пользователь.судя по емкости аругемнтов, эти объяснения можно обощить, как известное явление - "трёп кукурузыный".