Забыл спросить, скорее 2 чем 2,5. Завтра уточню и попробую всеже узнать фирму/марку производителя.а диаметр 2 или 2.5
Забыл спросить, скорее 2 чем 2,5. Завтра уточню и попробую всеже узнать фирму/марку производителя.а диаметр 2 или 2.5
Если хотите, чтобы он был хоть как-то ветроустойчив - надо дополнительные растяжки для оси и нормальные колышки для юбки.Таки купил, ТТХ из инета:
Нормальные колышки - это как?Если хотите, чтобы он был хоть как-то ветроустойчив - надо дополнительные растяжки для оси и нормальные колышки для юбки.
Как минимум - более длинные. Для песка - с винтом. Иначе ветром вырывает мгновенно.Нормальные колышки - это как?
Может престон? Помоему у них лучшие зонты, к тому же есть в извесном месте..пришло время покупать зонт,кто чего посоветует можно и колмиковский
Саня,на сколько они надежны,нужен большойВиталь, у меня 2 колмыковских, доволен пока, но в Астрахани один ветром потрепало так, что один держатель слетел.
Посмотреть вложение 4456
видимо придеться так и сделатьМожет престон? Помоему у них лучшие зонты, к тому же есть в извесном месте..
Виталь, тут такая тема. В Мостковском регионе всё было ок. Поехали в Астрахань, вот уж экстимальные условия для зонта, ветродуй такой его загибало до нельзя, но выдержал. Оторвалась только держалка спицы пластиковая, я её куда-то потерял, можно было всё сделать и как новый, без учёта пыли (которая мне кажется никогда не отмоется). Моё мнение, изделие качественное. Я уж не знаю продукцию престон да и цену на зонт с доставкой, но я свои 2 купил вроде за 3500, если не ошибаюсь. В любом случае я доволен. При случае куплю ещё один новый большой, а стоарый отвезу в Астрахань, чтоб людям было удобноСаня,на сколько они надежны,нужен большой
престоновский 50" встанет около 3300р до питера,это конечно приблизительно,а колмиковский как я понял 3500р один?Виталь, тут такая тема. В Мостковском регионе всё было ок. Поехали в Астрахань, вот уж экстимальные условия для зонта, ветродуй такой его загибало до нельзя, но выдержал. Оторвалась только держалка спицы пластиковая, я её куда-то потерял, можно было всё сделать и как новый, без учёта пыли (которая мне кажется никогда не отмоется). Моё мнение, изделие качественное. Я уж не знаю продукцию престон да и цену на зонт с доставкой, но я свои 2 купил вроде за 3500, если не ошибаюсь. В любом случае я доволен. При случае куплю ещё один новый большой, а стоарый отвезу в Астрахань, чтоб людям было удобно
2а колмиковский как я понял 3500р один?
а размер? желательно ссылку где брал аналог престоновского от сенсаса сегодня видел за 5200р
ну про аналоги я в курсаха размер? желательно ссылку где брал аналог престоновского от сенсаса сегодня видел за 5200р
короче в питере меня цены не устраивают в корне так что придеться пару кнопок нажать и зонтик в пути через ла-маншну про аналоги я в курсах
а брал в известном месте,благодаря хорошим людям : https://salapin.ru/forum/showthread.php?488-Colmic