Галыч
Старожил
ну, я тебе идею выдал, а там уж сам кубатурькороче в питере меня цены не устраивают в корне так что придеться пару кнопок нажать и зонтик в пути через ла-манш
ну, я тебе идею выдал, а там уж сам кубатурькороче в питере меня цены не устраивают в корне так что придеться пару кнопок нажать и зонтик в пути через ла-манш
из престона буду брать вот этот Preston Flat Back Brolly 50''Мне на новый год сделали подарок в виде Престоновского Flat Back .... но гадина, такое ощущение, что тяжеловат.
В связи с тем что это первый мой зонт, может обладатели сего девайса рассеят мои сомнения в виде правильных отзывов.
Именно этот и подарили ....из престона буду брать вот этот Preston Flat Back Brolly 50''
ну а чё дарённому коню-то?Именно этот и подарили ....
Почему этот? Есть с замками и он вроде даже полегче...из престона буду брать вот этот Preston Flat Back Brolly 50''
тады,ой... а сильно тяжёлый? мне на машине возитьИменно этот и подарили ....
ты бы посоветовал,чем вопросы задавалПочему этот? Есть с замками и он вроде даже полегче...
Да уж ... ждем сезона будем тестить .... теперь видимо без транспортной систему к Коруму до места не добратся.ну а чё дарённому коню-то?
Тут лучше посоветоваться сам знаешь с кемты бы посоветовал,чем вопросы задавал
На машине без проблем, ... может я и зря бучу то поднял, может он вовсе и не тяжелый ... вот и прощу кто имел дело с этим зонтом раскрыть тему так сказать.тады,ой... а сильно тяжёлый? мне на машине возить
вот,это уже хоть какая то польза от тебя завтра буду совещатьсяТут лучше посоветоваться сам знаешь с кем
Он их может непосредственно потрясти и сказать преимущества/недостатки..
Главное - чтобы он был 2.5м. А там, я тебя знаю, у тебя путь один - через Ла и Маншпришло время покупать зонт,кто чего посоветует можно и колмиковский
а 2,5м , это 45" или 50"?Главное - чтобы он был 2.5м. А там, я тебя знаю, у тебя путь один - через Ла и Манш
у тебя логика какая то извращеннаяПо логике это 100'' ))
Если есть выбор, надо брать 50а 2,5м , это 45" или 50"?