Lubitel
Старожил
Да, есть такой грех. Но в оправдание могу сказать, что любители тоже люди и им тоже хочется пользоватся отличным инструментом!Нехилый запас "михеевок", у нас не каждый спортсмен-мормышечник может себе такой позволить.
Да, есть такой грех. Но в оправдание могу сказать, что любители тоже люди и им тоже хочется пользоватся отличным инструментом!Нехилый запас "михеевок", у нас не каждый спортсмен-мормышечник может себе такой позволить.
А как он соединяется с буром?А я еще теперь таскаю 18В шуруповерт и им сверлю лед,штука скажу я вам отличнейшая
Через переходникА как он соединяется с буром?
Ну это и ежу понятно, разглядеть бы деталиЧерез переходник
ЁмкоЧерез переходник
Я думаю, сделаем с Сергеем видеоролик, только, наверное, к следующему сезону, где все подробно расскажем.Ну это и ежу понятно, разглядеть бы детали
Ну почему не затронет, затронет. Видел воочию в последний выезд, как мужик бурил шуруповертом, не напрягался. Специальные переходники к ледобурам уже в магазинах продаются, не надо по "кулибиным" бегать.Я думал тема захватит народ, а тут все молодые и никого это не парит.А по сухому льду дырка бурится на счет "5" в метровом льду.
Ещё как захватит, ты только покажиЯ думал тема захватит народ, а тут все молодые и никого это не парит.А по сухому льду дырка бурится на счет "5" в метровом льду.
Все им покажи, а поискать в инете?Ещё как захватит, ты только покажи
Вопрос дилетанта.А что за ножи, и что за бур ваще?Все им покажи, а поискать в инете?
Просто наглядно, если снимать то сейчас ,пока лед толстый,и хоть чего-то можно посмотреть.А когда лед будет до 60 см , там все происходит на столько быстро, что смотреть не чего.60 см думаю будет бурить на счет "три"
Мора же.Вопрос дилетанта.А что за ножи, и что за бур ваще?
Хранить за пазухой вместе с мотылёмВопрос актуальный для северов.
Долго ли шуруповерт работает на морозе? Стоит ли брать его на рыбалку при -20 -30 С?
Заряди акум, засунь в морозилку на 4 часа, потом проверь (у меня в "Боше" от -18 до -32).Вопрос актуальный для северов.
Долго ли шуруповерт работает на морозе? Стоит ли брать его на рыбалку при -20 -30 С?
Зря смеешься, чехольчик сделать теплый и в термосумку его. Вообще, основная масса лунок бурится по приходу на место, потом можно и руками досверлиться, если есть такая необходимость.Хранить за пазухой вместе с мотылём