- Сергей, попутный вопрос: как лучше к таким пластиковым санкам крепить "вожжи" для таскания за собой?"..Похвалю Лотостент, пользовал Надежду и Профессионал, все супер."
По внешнему виду стенка бортика санок не очень прочная..
- Сергей, попутный вопрос: как лучше к таким пластиковым санкам крепить "вожжи" для таскания за собой?"..Похвалю Лотостент, пользовал Надежду и Профессионал, все супер."
а какую роль играет мотыльница на коленке?да, вот про отцеп верно - все никак не возьму, все время забываю купить.
санки сделал себе сам в прошлом году, 3 досточки и кусок оцинковки. в комплекте с лыжами заменяет снегоход. пару раз ходил 7 км до места рыбалки. зато на месте только еще три таких же "пешкарика", т.к. дорога заметена.
еще в прошлую зиму сделал себе мотыльницу на колено - основная масса в коробочке запазухой, а в эту на коленке щепотку бросаю, потом добавляю.
Не Сергей, но скажу как мы с другим Сергеем сделали. Просверлили 2 дырки на морде санок, продели в них толстую веревку и завязали два узла со стороны санок. Узлы толстые, обратно в дырки не лезут. Вот и всего делов.- Сергей, попутный вопрос: как лучше к таким пластиковым санкам крепить "вожжи" для таскания за собой?
Можно быстро даставать мотыля, не лазия в карман.а какую роль играет мотыльница на коленке?
Назвать бортик не очень прочным я не могу. Сидеть на нем наверно не стоит, а так довольно толстый. У нас в передней части санок просверлено 2 отверстия в которые вставлена веревка. Получается круг из веревки в который вставлены санки- Сергей, попутный вопрос: как лучше к таким пластиковым санкам крепить "вожжи" для таскания за собой?
первый год была простая магазинная мотыльница, по объему под коробок мотыля. на рыбалке лежит во внутреннем кармане, чтоб не замерзли. как надо мотыля насадить - расстегиваешь комбез, лезешь в карман, достаешь, застегиваешь, ложишь на коленку, на живляешь, убирешь в том же порядке. бывало что мотыльница с коленки падала, мотыль рассыпался.а какую роль играет мотыльница на коленке?
PS думаю может тоже стоит попробовать заняться зимней рыбалкой :o
И еще,вожжи делай такими , чтобы надев петлю на плечо, санки ехали по снегу и не поднимались от него,иногда оч. сильно выручает.- Сергей, попутный вопрос: как лучше к таким пластиковым санкам крепить "вожжи" для таскания за собой?
Очень важный момент, кстати. Также в длинную веревку можно натурально впрячься , руки разгружены, идти гораздо легче.И еще,вожжи делай такими , чтобы надев петлю на плечо, санки ехали по снегу и не поднимались от него,иногда оч. сильно выручает.
Это не санки, а "саночки". Ты мои забейВот правильно нагруженные санки
Знаю, у самого такие уже но в тех местах можно и такие забить без особого напряга, было бы желание (в том числе и чистить всё это вечером )Это не санки, а "саночки". Ты мои забей
... меня устраивает на 100%.
Спасибо за ответ. Списался с "Митьком", а у них доставка только курьером, пишет, что через почту как то ........ а что ещё надо ?)
Даже не думайте, просто начните, потом скорее всего за уши не оттащишь. Со мной так же. В 2010 друг подсадил на зимнюю рыбалку. До этого к зимней рыбалке был негатив (холодно, долго, тяжело и т.д.) А сейчас даже летняя рыбалка не приносит столько приятных ощущений.а какую роль играет мотыльница на коленке?
PS думаю может тоже стоит попробовать заняться зимней рыбалкой :o
моё сообщение которое ты процитировал датировано 29.10.2009, 10:34)))) вот когда-то тогда и начал ходить на зимнюю рыбалкуДаже не думайте, просто начните, потом скорее всего за уши не оттащишь. Со мной так же. В 2010 друг подсадил на зимнюю рыбалку. До этого к зимней рыбалке был негатив (холодно, долго, тяжело и т.д.) А сейчас даже летняя рыбалка не приносит столько приятных ощущений.
По поводу скарба:
В ящике: Коробка с 6 балалайками, 2 удильника бод балансир и блесну, сумка с мормышками, термос, еда, черпак, складной багорик.
В кармане: мотыльница, сотовый
Вроде все
Отцеп еще нужен. У меня два с собой. Один под балансиры (тяжелый), второй под черти-мормышки.Даже не думайте, просто начните, потом скорее всего за уши не оттащишь. Со мной так же. В 2010 друг подсадил на зимнюю рыбалку. До этого к зимней рыбалке был негатив (холодно, долго, тяжело и т.д.) А сейчас даже летняя рыбалка не приносит столько приятных ощущений.
По поводу скарба:
В ящике: Коробка с 6 балалайками, 2 удильника бод балансир и блесну, сумка с мормышками, термос, еда, черпак, складной багорик.
В кармане: мотыльница, сотовый
Вроде все
чето тупанул я.моё сообщение которое ты процитировал датировано 29.10.2009, 10:34)))) вот когда-то тогда и начал ходить на зимнюю рыбалку