oleg1969
Участник
конкретно в этом модели, видимо, ДАДык видимо приемник уже встроен, например, в приведенной по ссылке 728-й модели.
конкретно в этом модели, видимо, ДАДык видимо приемник уже встроен, например, в приведенной по ссылке 728-й модели.
Ни разу не хотел обидеть , просто это был ответ на категоричное заявление:Уважаемый Nick-Nick! Может быть я и не совсем в теме - эхолот со смаркастом только собираюсь приобретать. Но исходя из описания Humminbird 728 - подключение GPS модуля - это особенность данного прибора. Существуют модели Humminbird, которые работают и со стационарным датчиком и со смартом, но они приятное исключение, а не правило
Некоторые модели могут комплектоваться "корабликом" опционально.... Ведь для того, чтобы датчик работал с эхолотом у эхолота должен быть и работать радиоприемник. У стационарных (проводных) эхолотов радиоприемников нет!
Сколько стоит сей девайс????Видно что на датчике можно батарею менять без прблемюС удовольствием прочитал в 3 номере сайтового журнала статью " Смарт, но еще умнее". А сегодня на eBay увидел вот такую весчь уже с антенкой, они пишут, что дальность локации прибора 50,2м. Ваше мнение коллеги стоит брать, али нет?
1.Тонкая плетенка-датчик дальше летит.Купил второго жижика ,хотелось бы узнать каким лучше узлом привязывать датчик эхолота и чем (плетня,моно).Подскажите кто уже пользовал.
Вес поплавка всего 35 грамм,не должен ломатся, а кольцо чем тогда отличается от застежки?А я побоялся застежки с вертлюгом- все же пластмасса .Не поломает ее ??Или может заводное кольцо а к нему карабин с вертлюгом???
Игорь! На этом сайте в Журнале salapin.ru magazine N3.2009 есть моя статейке на тему Smart "Смарт, но еще умнее" почитай если будут доп.вопросы..... Мое политическое кредо ВСЕГДА!Евгений,я так понимаю у тебя такая забава есть.Какая модель???Есть ли от него толк.??Плюсы ,минусы ,на что внимание обратить при эксплуатации???За ранее спасибо.