Ну ebay он и в Африке ebay. Покупай, потом о впечатлениях отпишешся.Да почему 7-8т.р. на ebay.com стоит 70$.Друзья том купят и вышлют.
Себестоимость максимум 100$.
З.Ы. На течении одному с ним работать весьма сложно, да и на стояке при ветре
Ну ebay он и в Африке ebay. Покупай, потом о впечатлениях отпишешся.Да почему 7-8т.р. на ebay.com стоит 70$.Друзья том купят и вышлют.
Вот ссылка http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=Humminbird+SmartCast+&_sacat=See-All-CategoriesДа почему 7-8т.р. на ebay.com стоит 70$.Друзья там купят и вышлют.
Только не бери который как часы, бери с креплением на бланк, он удобнее.
Вот тут и начинаются подводные камни для этого девайса.Хотя как посмотреть.Если б было всё просто то зачем вообще нужна рыбалка.Ну ebay он и в Африке ebay. Покупай, потом о впечатлениях отпишешся.
З.Ы. На течении одному с ним работать весьма сложно, да и на стояке при ветре
Да безусловно.Это я уже понял для себя.Только не бери который как часы, бери с креплением на бланк, он удобнее.
Значит если взять этот как дополнительный будет больше дальность?Дополнительные датчики отличаются мощностью сигнала (дальностью)
Чем больше число, тем мощней.
Humminbird Remote Sonar Sensor Rf45 Smartcast Series
Выглядит как обычный стационарный, но с прмиемникомКстати, правильно я понял, что если иметь какой-нибудь стационарный эхолот humminbird, то датчик смарт-каст можно просто до заказать как опцию, подключить его к этому эхолоту, пользоваться им в обычном режиме? Яндекс говорит, что сам датчик стоит в районе 1500 рублей. А эхолот в лодку в любом случае хочу приобрести.
Да.Кстати, правильно я понял, что если иметь какой-нибудь стационарный эхолот humminbird, то датчик смарт-каст можно просто до заказать как опцию, подключить его к этому эхолоту, пользоваться им в обычном режиме? Яндекс говорит, что сам датчик стоит в районе 1500 рублей. А эхолот в лодку в любом случае хочу приобрести.
к сожалению, нет! Ведь для того, чтобы датчик работал с эхолотом у эхолота должен быть и работать радиоприемник. У стационарных (проводных) эхолотов радиоприемников нет!Кстати, правильно я понял, что если иметь какой-нибудь стационарный эхолот humminbird, то датчик смарт-каст можно просто до заказать как опцию, подключить его к этому эхолоту, пользоваться им в обычном режиме? Яндекс говорит, что сам датчик стоит в районе 1500 рублей. А эхолот в лодку в любом случае хочу приобрести.
А как тогда понимать вот это ?к сожалению, нет! Ведь для того, чтобы датчик работал с эхолотом у эхолота должен быть и работать радиоприемник. У стационарных (проводных) эхолотов радиоприемников нет!
К Humminbird 728 можно подключить GPS -приемник, беспроводной датчик Smartcast
А понимать это так - человек не совсем в теме . Я уже отписывался, что видел в деле стационар с таким датчиком. Да и в и-нете можно поискать и найти.А как тогда понимать вот это ?
интересно, а радиус действия датчика выше не станет со стационарным эхолотом?А понимать это так - человек не совсем в теме . Я уже отписывался, что видел в деле стационар с таким датчиком. Да и в и-нете можно поискать и найти.
Уважаемый Nick-Nick! Может быть я и не совсем в теме - эхолот со смаркастом только собираюсь приобретать. Но исходя из описания Humminbird 728 - подключение GPS модуля - это особенность данного прибора. Существуют модели Humminbird, которые работают и со стационарным датчиком и со смартом, но они приятное исключение, а не правилоА понимать это так - человек не совсем в теме . Я уже отписывался, что видел в деле стационар с таким датчиком. Да и в и-нете можно поискать и найти.
Дык видимо приемник уже встроен, например, в приведенной по ссылке 728-й модели.Для стационаров нужен приемник и возможность подключения
А цена соизмерима с самим эхолотом