PPSha
Бывалый
Читайте журнал Салапин-Магазин №3 !Что за девайс?Кто нибудь сталкивался с такой штукой Эхолот Humminbird SmartCast RF25e на практике?
Судя по описанию не плохая вещь.Только дистанция маленькая.
Читайте журнал Салапин-Магазин №3 !Что за девайс?Кто нибудь сталкивался с такой штукой Эхолот Humminbird SmartCast RF25e на практике?
Спасибо прочитал.На там говорится о другом эхолоте rf15 и то о егоЧитайте журнал Салапин-Магазин №3 !
День добрыйСпасибо прочитал.На там говорится о другом эхолоте rf15 и то о его
модернизации(по заводу у него дальность 25 метров)А я спрашивал о rf25
его дальность 50 метров.И вопрос был о практике его применения.
Подумываю такой прикупить только не в наших магазинах а на ebay.
Там он стоит 70$.Как раз к сезону придет.
Сталкивался дважды. Хорошая вещь для пробивки дна, дистанция зависит от датчика. Можно покупать при условии лишних денег. Я бы доплатил и взял hi-end фидер или рыболовную станциюЧто за девайс?Кто нибудь сталкивался с такой штукой Эхолот Humminbird SmartCast RF25e на практике?
по hi-end фидеру смотрим здесь: https://salapin.ru/forum/showthread.php?303А не подскажите где можно почитать по подробней?
Прошу прощения но в Ваших ссылках только кресла и фидера и нет ни словапо hi-end фидеру смотрим здесь: https://salapin.ru/forum/showthread.php?303
по рыболовной станции смотрим здесь: https://salapin.ru/forum/showthread.php?1233
Привожу цитату дословно. По сути цитаты я и отвечал. Слова "эхолот" в цитате нет.Я бы доплатил и взял hi-end фидер или рыболовную станцию
А не подскажите где можно почитать по подробней?
Сталкивался дважды. Хорошая вещь для пробивки дна, дистанция зависит от датчика.
У rf25e нет градации серого а у rf15 аж 4 но дальность меньше , а датчики
одинаковые , думаю дело в приемнике-процессоре и антенне
Вот здесь-то и пригодится 3 номер журнала
Кто нибудь сталкивался с такой штукой Эхолот Humminbird SmartCast RF25e на практике?Ключевое слово в нашей беседе это ЭХОЛОТ во всех егоПривожу цитату дословно. По сути цитаты я и отвечал. Слова "эхолот" в цитате нет.
З.Ы. Извиняюсь за шрифт, оно само так скопировалось.
Спасибо за подсказку а то я в этих вещах полный профан.Там ещё можноСталкивался дважды. Хорошая вещь для пробивки дна, дистанция зависит от датчика.
У rf25e нет градации серого а у rf15 аж 4 но дальность меньше , а датчики
одинаковые , думаю дело в приемнике-процессоре и антенне
Вот здесь-то и пригодится 3 номер журнала
прикупить отдельно дополнительный передатчик.А в чем его отличие?
Сталкивался во всех его 3-х ипостасях. Приёмник на руке (в виде часов), приёмник на бланке удилища и приёмник в отдельном кейсе.Кто нибудь сталкивался с такой штукой Эхолот Humminbird SmartCast RF25e на практике?Ключевое слово в нашей беседе это ЭХОЛОТ во всех его
эпостасиях а именно у которых приемник сигнала находится на берегу а
передатчик на леске(шнуре)удилища.
Дополнительные датчики отличаются мощностью сигнала (дальностью)Спасибо за подсказку а то я в этих вещах полный профан.Там ещё можно
прикупить отдельно дополнительный передатчик.А в чем его отличие?
Чем больше число, тем мощней.
Класная штука ,когда работает,сам виделКто нибудь сталкивался с такой штукой Эхолот Humminbird SmartCast RF25e на практике?Ключевое слово в нашей беседе это ЭХОЛОТ во всех его
эпостасиях а именно у которых приемник сигнала находится на берегу а
передатчик на леске(шнуре)удилища.
Если есть 7-8 тыр., которые некуда деть, то бериНашелся и магазин в который возили из Москвы , да только отказываются
теперь возить , говорят что не надежные - отказов 90%.
90% отказа это на какую модель?Я всё таки надеюсь что более современные модели не так ломаются(хотелось бы верить).
Да почему 7-8т.р. на ebay.com стоит 70$.Друзья там купят и вышлют.Если есть 7-8 тыр., которые некуда деть, то бери