Лотерейный билет
Старожил
Может он в прошлой жисти им был?Это к Стенсену Он любитель перевоплощаться в леща на 1.5 кг
Может он в прошлой жисти им был?Это к Стенсену Он любитель перевоплощаться в леща на 1.5 кг
Если там течка - массовый закорм заметно сносит ниже. Спасает второе удилище на той же дистанции с мелкой кормушкой, или даже без.Та же стая или новая? Я таким заявам не верю. Я ловлю с горохом, кукуруза не работает.
Мне сам алгоритм не понятен. Лещ у нас стоит в корыте 70+, потом начинает выходить на ближние бровки, после 10-ти утра, если он кажный день выходит на ближнюю, значит ЭТО и есть его цель, то бишь бровка! Чё он тогда на задерживается а идет дальше? Жратву же нашел?!
Здрасьте!)) Мы с СМ уже неделю тёрли эту тему, про две палки и прочее...Если там течка - массовый закорм заметно сносит ниже. Спасает второе удилище на той же дистанции с мелкой кормушкой, или даже без.
Если стояк или маленькая течка, то всё дело в прикормке: фракция, объемы, питательность, темп перезаброса.
И вообще крупняка надо ночью ловить. Да, с 11 часов дня до обеда можно дождаться поклевки настоящего бонуса, но более стабильную рыбалку увидишь только ночью.
Опять ты за своё!И вообще крупняка надо ночью ловить. Да, с 11 часов дня до обеда можно дождаться поклевки настоящего бонуса, но более стабильную рыбалку увидишь только ночью.
Может быть лучше сразу длина поводка?Чтоб форум в межсезонье совсем не стух, предлагаю обсудить - кто, чё, как, когда и в каком виде, из животины, добавляет в прикормку?
Они там сидят до полного опупения и не замечают, что лещ клюет до 12-и ночи и с 3-х утра, а остальное время пялишься на вершинку пока глючить не начнешь!))Опять ты за своё!
У меня не работает! Ночью надо спать, как говаривал Жириновский в 93-м. Я своё днём беру.
А в глаз?!Может быть лучше сразу длина поводка?
А почему ты думаешь, что это ОНИ? Может, туда другие приходят откуда-то? А с другой стороны, жить в русле, и вылезать на поливы пожрать, это стандартное летнее поведение этих тварей. Вот тебе варианты:А вот какого хрена они подходят к обеду на ближнюю 25 м, загадка природы!
Да я уже ничего не думаю! Всю башку сломал.А почему ты думаешь, что это ОНИ? Может, туда другие приходят откуда-то?
Там вот какая загогулина. На столе клюет максимум до 500-800 гр, а все от 1.500 гр строго на границе обратки, проверено годами и ловлей на три палки, две мои, третья Ксюхи!Ну так "стол до 70" это и есть полив. Вот они и вылезают на него на пожрать, и разбредаются по площадям. Сколько до твоей точки добралось, столько и поймал. И от того, сколько ты там накормил, ничего не зависит, зависит от того, сколько туда добрело.
Ну, да. Пол килошников можно поставить, чтоб на счет 30-ть клевали, а леща шишь.Да и летом они вообще крупными стаями не ходят.
В принципе да, ведь тогда ошпаренный, рубленый опарыш уже не живой...а сало, это живой компонент?...
мелко-мелко-резаное, на Н.В., в глину вмешивал вместе с пелетсом и еще чем-то, что было, на того, кто приплывает при ловле на него же А приплывали и караси, и сазанчики, и лещи, и густера, все подряд.Собственно вопрос - сало на кого использовал в прикормке?, молотое или кусочками, солёное или нет.
То есть, карась могёт клюнуть на сало, если в прикормку его добавить.мелко-мелко-резаное, на Н.В., в глину вмешивал вместе с пелетсом и еще чем-то, что было, на того, кто приплывает при ловле на него же А приплывали и караси, и сазанчики, и лещи, и густера, все подряд.
Нижневолжский или донской (которых там "гибрид" зовут) - те да, только в путь. А наш обычный, сильно вряд ли. Хотя, черт его знает, не пробовал.То есть, карась могёт клюнуть на сало, если в прикормку его добавить.
Стоять-то они там стоят, но могут выходить питаться еще куда-то.Еще раз - все лещи стоят в корыте на 70+ там ил и мотыль. А вот какого хрена они подходят к обеду на ближнюю 25 м, загадка природы!
Ну так на водохранилище свои ньюансыОпять ты за своё!
У меня не работает! Ночью надо спать, как говаривал Жириновский в 93-м. Я своё днём беру.