Egor
Старожил
Хотя бы разок Мавер заявил реальную разрывную нагрузку.Затем вот этой MAVER SMART 0,12 50 мт. 2,1 кг.
0,12 и 2,1кг - блеф. Даже без узла она больше 1,3кг не выдержит, а на узле не более 1кг.
Хотя бы разок Мавер заявил реальную разрывную нагрузку.Затем вот этой MAVER SMART 0,12 50 мт. 2,1 кг.
Отвечаю. Держит. Теоретиков прошу не беспокоить.Хотя бы разок Мавер заявил реальную разрывную нагрузку.
0,12 и 2,1кг - блеф. Даже без узла она больше 1,3кг не выдержит, а на узле не более 1кг.
Вот мои реальные тесты лесок БЕЗ УЗЛА, которыми приходилось пользоваться.Отвечаю. Держит. Теоретиков прошу не беспокоить.
+1 Поддерживаю, врут все одни больше на разрыв другие больше на диаметр, а вот что важнее выбирать нам...И нет замеров реальных диаметров лесок.
Только нужно учитывать, что у них диаметр очень даже соответствует заявленному. Поэтому немудрено, что 0.1 SLR рвется там, где другая "0.1" держитSLR хорошая леска выручала не раз, а лучше бюджетных в разы ИМХО
Так я об этом жеТолько нужно учитывать, что у них диаметр очень даже соответствует заявленному. Поэтому немудрено, что 0.1 SLR рвется там, где другая "0.1" держит
Ну а кто мешает всем провести свои тесты и тоже выложить свои результаты?Egor, но в твоей таблице представлены только 4 производителя...так, что выводы могут быть не объективны...
Я думаю, что вопрос в цене, которая с некоторого отношения "диаметр/разрывная нагрузка" начинает расти экспоненциально.Пока еще никто не изобрел леску, чтобы допустим 0,1 держала без узла хотя бы более 1,5кг.
А может быть для нахлыста?Потом как то ловили с детьми верхоплавку в бассейне и....мать их за ногу-леска всплывает!Тоесть между подпаском и крючком дуга вверх
Вот теперь скажите на милость для чего подобное произведение?
Чтобы продать больше своего товара, а то ты не знаешь Обычный маркетинговый ход, типа "мы снизили цену на масло", только вместо 250гр в пачке 220, но про это умолчим.Зачем вводить покупателя в заблуждение?
А ещё такая есть? ИЩУ!Мне в прошлом сезоне подарили привезенную из японии баночку с леской диаметром 0.16,в банке 4 катушки коричневого,зеленого,голубого и прозрачного цветов все по 35 метров.На банке нарисован человечек делающий жим лески с крючками на концах как штанги,вся такая в иероглифах и наклеечках,каждый оборот на катушке сопровождался оборотом бархотистой тонкой ленты
Так вот...сделал я поводки и сидел как идиот без малейшей поклевки целое утро,а рядом потаскивали все без исключения.Лерепробовал кучу насадок,дипов и тп.-нуль!Я уж её и нюхал и надкусывал,пытаясь понять в чём засада..Так и отдал ребятишкам на баловство.
Потом как то ловили с детьми верхоплавку в бассейне и....мать их за ногу-леска всплывает!Тоесть между подпаском и крючком дуга вверх
Вот теперь скажите на милость для чего подобное произведение?
Уклейку на фидер плющить. Спортивное извращение.ИгорьМ, колись для чего нужна? Может и нам такая нужна...
Вынужден разочаровать....А ещё такая есть? ИЩУ!
Именно спортивное извращение. На пелагических рыб, живущих в толще воды.Вынужден разочаровать....
Хотите максимально плавно опускать наживку??или?