Дальнобойный фидер

BigCooper

Участник
Всем привет!
Неспешно подбираю палочку для дальнего забора(до ~70 метров).
Ловить планирую ей в основном на карьерах. Цель - достать до интересных мест( пупки, бровки). Соответственно длина не менее 4х метров, кормаки 30-70гр. Строй? Наверное под такие условия параболик нужен?
Посоветуйте плиз)

P.S. Почитал про такую вот BRISCOLA GRANITO М 427. Ваше мнение?

Vadkh

2
Всем привет!
Неспешно подбираю палочку для дальнего забора(до ~70 метров).
Ловить планирую ей в основном на карьерах. Цель - достать до интересных мест( пупки, бровки). Соответственно длина не менее 4х метров, кормаки 30-70гр. Строй? Наверное под такие условия параболик нужен?
Посоветуйте плиз)
P.S. Почитал про такую вот BRISCOLA GRANITO М 427. Ваше мнение?
Какой бюджет?

Vadkh

2
Планировал до 10к уложиться:)
Dutch Master 13' 8" 100grm Feeder,
Team Daiwa 3SR TDSR313FQ 13' Medium Power 3-8 pound,
Team Daiwa TDF12QX-AU 12' 6.4 Bomb/Feeder 4-10 pound,
Shimano Beastmaster CX H FDR.
Есть Дреннан Супер фидер, но он двухчастник, вести его из за бугра дорого.

Dutch Master 13' 8" 100grm Feeder,
Team Daiwa 3SR TDSR313FQ 13' Medium Power 3-8 pound,
Team Daiwa TDF12QX-AU 12' 6.4 Bomb/Feeder 4-10 pound,
Shimano Beastmaster CX H FDR.
Есть Дреннан Супер фидер, но он двухчастник, вести его из за бугра дорого.
Есть подозрение,что он хочет фидер подлиннее.:D

Vadkh

2
Есть подозрение,что он хочет фидер подлиннее.:D
Любая палка, из предложенных, легко кинет за 70 метров, ну если руки не из попы. 13футов это -3.96м. Смысл гнаться за 4.2 м. если только для принципа. Дайвы звонче Престона. Шимано тоже очень кидучий. Я же ему свои Дайвы не предлагаю, чтобы товарища ценником не пугать.:stop:
У англичан найти палку длиннее 13футов тоже проблема, им в Англии такие без надобности.

BigCooper

Участник
Любая палка, из предложенных, легко кинет за 70 метров, ну если руки не из попы. 13футов это -3.96м. Смысл гнаться за 4.2 м. если только для принципа. Дайвы звонче Престона. Шимано тоже очень кидучий. Я же ему свои Дайвы не предлагаю, чтобы товарища ценником не пугать.:stop:
У англичан найти палку длиннее 13футов тоже проблема, им в Англии такие без надобности.
Товарищ! С руками все в порядке)
Дело в том, что я не хочу дубину-хевик! Не люблю их..А хочется что-то типа медиума, да подлиннее , да чтобы параболик был)
Ищу в основном для ловли на дальних меляках, туда кидать 100-120гр кормаки как-то не комильфо))

Vadkh

2
Товарищ! С руками все в порядке)
Дело в том, что я не хочу дубину-хевик! Не люблю их..А хочется что-то типа медиума, да подлиннее , да чтобы параболик был)
Ищу в основном для ловли на дальних меляках, туда кидать 100-120гр кормаки как-то не комильфо))
Так тебе хэвики и не предлагались. А насчет рук - это хорошо.

c0re

Бывалый
Последнее редактирование:

Vadkh

2
Вадим, я в москве 11 футовик 30гр, взял дешевле 10 000р, причем не сильно душился, правда это была вторая палка от них...

BigCooper

Участник
Спасибо за советы!
Hardy Marksman XT Feeder Rods заинтересовал))Транспортная длина правда не айс...
А вот подскажите как с такими палками в московских магазинах? В том плане потрясти, да и вдруг вершинки придется покупать))
Если есть еще у кого опытные мысли и предложения - прошу писать сюда!

Vadkh

2
Вадим, я в москве 11 футовик 30гр, взял дешевле 10 000р, причем не сильно душился, правда это была вторая палка от них...
Олег. Лайтики они по дешевле медиумов и повер-медиумов будут. Да я и не против Харди - достойные палки. Человеку выложили целый ворох - пусть мучается:D

Сверху