Возможно Бренд не раскрученА не "Go-Rox"?
Возможно Бренд не раскрученА не "Go-Rox"?
оценит конечно - будешь долго его потом искатьДобрый вечер всем! Подскажите горох прокисший в качестве привады на речного леща использовать можно? Изначально горох замачивал для карповой рыбалке, но она не состоялась, вот и стоит горох на балконе уже 4 дня-запах прокисший! Оценит это лещ или не стоит рисковать точкой ловли?
Может уважает, а может и нет, вот и узнаешь.Ну есть же всем известный факт, что карп уважает прокисший горох, кукурузу, может и лещ его уважает?
Случаи отличной рыбалки с прокисшей кашей, конечно, бывают. Но чаще пролет. Потому - на свой страх и риск. Лучше сразу пару мест заприметить, на случай отступления.Ну есть же всем известный факт, что карп уважает прокисший горох, кукурузу, может и лещ его уважает?
Есть подозрения что при варке все эти компоненты будут уничтожены. Так что добавляй лучше после.Ладно заквашу новый и затем сварю с добавлением мелласы, грин-бетаина и добавки робин ред, думаю, точно вкусно для него будет!
Есть смотри какой факт. У тебя уже есть прокисший горох. Все равно сваришь новый, ибо стремно. Возьми и то и другое на рыбалку и сравни. Потом расскажешь, сделаешь доброе делоНу есть же всем известный факт, что карп уважает прокисший горох, кукурузу, может и лещ его уважает?
Так Максим тебе и предложил закормить две точки.Да дело в том,что я горох этот прокисший (примерно 75% от 5 литрового объёма) хотел в точку с вечера закинуть+ закинуть кашу примерно литров 10! А ловить собирался рано утром! Видимо ни кто не экспериментировал с прокисшим горохом!?
Вот это ответ.Попробую завтра на 2 точки ловить. Потом отпишусь.
В прошлом годе на совместной рыбалке на Оке у меня было ведро прикормки на основе гороха, которая скисла по пути на место. Жара была та еще.Добрый вечер всем! Подскажите горох прокисший в качестве привады на речного леща использовать можно? Изначально горох замачивал для карповой рыбалке, но она не состоялась, вот и стоит горох на балконе уже 4 дня-запах прокисший! Оценит это лещ или не стоит рисковать точкой ловли?
Я тебе такого не говорил. Отсутствие клева скорее всего было связано с жарой и дискотекой на противоположном берегу. РПГ клев улучшил бы. На фото утренний улов, это после того как вечером прошел дождь и стало прохладнее, дождь разогнал танцоров. А может быть ты уже уехал....комрады обвинили меня в отсутствии этого самого клева. ...
Мой прокисший горох - основная проблема. А музыка и жара это причины, что бы комрада не обижать.Я тебе такого не говорил. Отсутствие клева скорее всего было связано с жарой и дискотекой на противоположном берегу. РПГ клев улучшил бы. На фото утренний улов, это после того как вечером прошел дождь и стало прохладнее, дождь разогнал танцоров. А может быть ты уже уехал.
Жара и горох здесь вторично. Лещ рыба любящая тишину.Мой прокисший горох - основная проблема. А музыка и жара это причины, что бы комрада не обижать.
Хотя....
На счет РПГ надо подумать.
Он уехал уже к тому времени..А может быть ты уже уехал.