Yurec66
Бывалый
Это которые не настоящие ковбоиНе понял про возраст.Если про пиндосов,дык они в гроб ложатся в бейсболках.
Это которые не настоящие ковбоиНе понял про возраст.Если про пиндосов,дык они в гроб ложатся в бейсболках.
ИМХО-Ещё рано думать о шляпе в сеточкуМне 47
Да ладно, что уж настоящему ковбою никогда не поздно о шляпе подуматьИМХО-Ещё рано думать о шляпе в сеточку
Валяется у меня в машиине и камуфляжная панама. Была моим первым головным убором для рыбалки. Поистрепалась вся подшивка снизу. По правде говоря она после походов тоже вся насквозь мокрая получается.Легкая камуфляжная панама, в жару под нее набрасывается бандана и закрывает плечи-затылок )
Поля есть, дождь пофиг )
Я - тоже!Хочу арафатку.
Вообще вопрос решается очень легким дождевиком (типа как у мотоциклистов), который практически ничего не весит и носится в чехле на поясе (если ходовая рыбалка) или лежит спокойно в сумке. Но если я сижу на месте и налетает ливень - плащ-палатка офицерская решает.Валяется у меня в машиине и камуфляжная панама. Была моим первым головным убором для рыбалки. Поистрепалась вся подшивка снизу. По правде говоря она после походов тоже вся насквозь мокрая получается.
Стесняюсь спросить , а это что ?А вообще да, арафатку бы...
ну скажем прямо ,что арафатка Вас не особо спасет!То букашка какая заползет,то просто репа зачешется!"Арафатка" делается легко, быстро и на любой головной убор. Берётся полотно, лучше чисто белое, прошивается кромка, вставляется резинка бельевая, одевается на головной убор, регулируется как шторы на окне -
хоть всё лицо закрой, а не только уши и шею. Всё.